У меня кстати совсем не сложилось с обычными на 6В, пар почти не шел, только раскаленный воздух из мундштука. Атом был с TW. :donno:Цитата:
Сообщение от twilab
Вид для печати
У меня кстати совсем не сложилось с обычными на 6В, пар почти не шел, только раскаленный воздух из мундштука. Атом был с TW. :donno:Цитата:
Сообщение от twilab
У меня тож не сложилось, но по другой причине. Пар как раз очень неплохой, но батарейки блин три раза в день менять надо.Цитата:
Сообщение от Фесс
Задолбало.
twilab
Да, я уже думал о дырке в атомайзере. Только у меня проблема в настоящий момент, в наличии 510 мега (не лезет), 510 LR (лезет, но половину времени сухой и с гарью), 901 LR (с ними и курю). Кстати, сейчас уточним.
Borisman
Те атомайзеры, которые я брал у Вас, 901 LR чёрные, около трёх недель назад, они, совершенно случайно, не с Истмола? Вы говорили, но я не запомнил, так как не придал значения тогда. Маркировка атомайзера поверх корпуса внизу, золотистой краской.
Фесс
оффтопик: Инквизиторам капец, у меня есть штука под .50 BMG
С истмола, да.Цитата:
Сообщение от Gromozeka
damned_klaus
Спасибо. Типа, вот и отгадка. Попробую раздобыть просто 901.
У меня заказаны, летят ко мне, лёжа где то на почтовой сортировке, но хочется побыстрее, конечно...
Как раз парю их же, но жижи погуще. Может проще глицерина добавить? или у вас организм не приемлет?Цитата:
Сообщение от Gromozeka
twilab
Организм неприхотливый, приемлет. Просто если с водой и пропиленгликолем, то пар ощущается крепче. Сейчас вот, сделал себе весьма густой жидкости, сначала, вроде бы не хлюпало, сейчас опять хлюпает... Шайтан! Пробовал, как Вы понимаете, по всякому. Из этого следует, что, или я что то не то делаю, а делал я по разному, или что то с аппаратом не то, при этом, герметичность достигается вполне, или с жидкостью что то не так, вот, более вязкая... Или же, атомайзер "сложный" попался... Попробую тип атомайзера сменить на 901, потом, если освою, буду уже 901 LR осваивать... А чего делать то? Выкидывать AVS? %))) Хлюпает как не знаю что и при старте велик шанс, в очередной раз глотнуть сока. Обидно, блин! У всех получается и все давольны, а я болван, получается! %)
Затягиваться медленнее пробуй. Тут как пылесос тянуть нельзя - понятно, что наглотаешься.Цитата:
Сообщение от Gromozeka
А с бульканьем - есть такое дело периодически. Не знаю, мне особо жить не мешает, тяга хорошая, пар вкусный, атом не сохнет почти. Главное - подобрать правильное положение кольца. Я где-то на 1 сантиметр оборота открываю - вполне достаточно. Жижу мешаю примерно как twilab - 70/30, без воды.
Понимаете, тут вовсе не в этом дело. Брак может быть и с этим никто не спорит. Наоборот, все в один голос говорят, что и продавцы и производитель заботятся об имидже продукта и всегда стараются помочь решить проблему, даже если проблема по "вине" покупателя.Цитата:
Сообщение от sluchatel
Иногда просто удивляет отсутствие логики и неадекватность выводов.
GGTS и AVS неоднозначный продукт по дизайну и используемым материалам. Но тут уж выбор за покупателем, устраивает его такой вариант или нет. Кстати материал много обсуждают, и да не всем нравится алюминий. В данной версии выбран такой материал для обеспечения минимального веса и размера при достаточной для эксплуатации жесткости и надежности. Вторая версия GGTS сделана из другого сплава алюминия, с чуть меньшей жесткостью, но менее подверженная окислению (к сожалению видимо не у всех, химия рук у всех разная, да режим эксплуатации). Вопрос с внешним видом тем не менее решаемый, есть специальные полироли и даже лаки для алюминия. Хотя еще раз, проблема с потемнение сейчас стала редкостью.
GGTS и AVS продукт недостаточно защищенный "от дурака". Телескопический дизайн с одной стороны позволяет использовать почти любые акки, но при этом если закрутить со всей дури, можно и поломать. Тоже и с AVS. Желательно выполнять рекомендации и чистить и смазывать резьбы.
GGTS и AVS продукт требующий некоторого времени на освоение. Может не сразу заработать как может. Тут еще и различия в атомах и жидкостях влияет к тому же.
Можно и дальше писать. Вобщем все могу понять, и то что проблемы могут быть, и то что не каждому все понравится. Но .. назвать Имео мошенником .. это уже как-то просто неадекватность :xz:
вот ссылку на вики я и не видел :D и похоже лишний о-ринг надеваю на атом....потому давление больше и жидкость внутрь атома просачивается :D как выкурю бак попробую как на видео :)
Не отчаивайся. Я ее тоже довольно долго осваивал. Если булькает, значит в атом попадает жижи больше, чем он может испарить. Причин этому несколько.Цитата:
Сообщение от Gromozeka
1. Плохой атом - тут рецепт понятен
2. Много льется в атом жижи. Тут регулируется или вязкостью и кольцом. Чем сильнее кольцо открыто, тем меньше жижи идет в атом. Если конечно в танке пусто.
3. Батарея. Подсела или не дает нужного напряжения. Тут чистка и/или замена батареи
Как только начинает булькать - приоткрываем кольцо. Как только чувствуем, что дает меньше пара - меняем батарейку. У меня как это все уложилось в голове - сразу пошло на лад :)
У меня она уже месяца полтора. Еще ни разу не полировал. Резьбу только салфеткой протирал. Курю только ее. Курю много. Может в руках делоЦитата:
Сообщение от twilab
Да я вобщем тоже ничего такого не делаю. Но у меня и проблем то не было. Даже атомы не горят O_O Такими темпами ближайшие лет 5 точно ничего покупать больше не надо будет :)Цитата:
Сообщение от Вадыч
Первую версию иногда чищу средством для люминия, постепенно чернеет все-таки.
Кстати еще вариант, найти картомайзер 808, в принципе любой, но керамический чуток получше. В них изначально дырки нет и надо сделать ее самому. Сделать ее просто, гвоздь и молоток, дырка на том же месте что и 901. Можно попробовать сделать дырку сначала размера меньше и посмотреть как оно будет.Цитата:
Сообщение от Gromozeka
Вопрос к Знатокам. В комплекте GG идет крышка. Крышка с уплотнителями, т.е. под атом. В связи с тем, что в AVS плохая резьба и атом шевелится на коннекторе, снимается руками без откручивания и потому, разумеется либо нет контакта периодически с батареей, либо жидкость прет в атом и заливает его, я решил попробовать курить без AVS. Попробовал прикрутить на бак это кольцо, оно прикручивается. Атом 901-й вставляется, т.е. по диаметру самое то.....но вот накрутить атом не на что, т.к. в баке другая резьба. Нужен переходник или есть варианты? Спасибо за ответ
В поставке GGTS есть переходник (2шт) с 510 на 901 разъемЦитата:
Сообщение от Александр
w2]_DSC5526.jpg]
Sorry, things change :(Цитата:
Сообщение от мал
Something else changed this week again, new CT:
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=20
Looks nice, kind of modern.
For people who haven't seen my pictures of GGTB look here:
http://s808.photobucket.com/albums/zz9/HoPeFuLLL/GGTB/
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=64 15 due next week.
Ну да. В комплекте есть какие-то 2 латунные штучки. Но я заказывал магнитную кнопку еще, а возле ее изображения было написано, что она из 3 деталей состоит. Я думал, что это и есть детали. Тогда получается, что магнитная кнопка входит в стандартное гнездо и выглядит обычным кусочком трубки, выполненной из ферромагнетика? О!!! ЧУДО!!! Прикрутилось;)))))))))))) Спасибо огромнейшее;)Цитата:
Сообщение от twilab
Магнитная кнопка это та же самая кнопка, внутрь которой вместо пружины вставлены магниты, это три маленьких магнитика как маленькие таблетки.Цитата:
Сообщение от Александр
у меня чего то не получилось :D вставил магнитики вместо пружинки....и она постоянно включена получается :think:
to egor3e
может магнитики развернуть надо, ...что б оттопыривались? а пальчиком их приближать...что б включилось..
Ну, берется 2 магнитика и вставляется внутрь кнопки, потом берется оставшийся, и вставляется перевернутым (так чтобы он отталкивался от тех 2х). Вот собственно и все.Цитата:
Сообщение от egor3e