Все о GGTS+AVS (переименована)
Цитата:
Сообщение от HoPeFuLLL
I'm sorry about the sudden appearance of the new AVS and if any of you missed out. I only received Tuesday this week. I have separated them so people can choose and have made the old one slightly cheaper (Imeo wont let me go very cheap). If any of you have major issues with an AVS and bought from me please contact me and I'll see what I can do about upgrading. Cheers Gary
Если кто не понял, переведу:
Сожалею о внезапном появлении новой AVS и о том, что кто-либо из вас это упустил.
Я получил (только или одну??) во вторник на этой неделе.
Я разделил их, чтобы люди могли выбирать, сделал старую немного дешевле (Имео не разрешает совсем удешевить).
Если кто либо из вас имеет замечания с AVS и купил у меня, пусть свяжется со мной, и я посмотрю, что можно сделать для апгрейда.
Ваше здоровье , Gary
ну да другая система запирания кнопки и другой тип кнопки... как Имео объяснил, просто решил попробовать сделать и посмотреть, что получится... вряд ли это появится в продаже...
ГГТБ интересный мод... многие его давно просили вернуть Grant в продажу, вот и получился ГГТБ, это получается в полне приличный мод для новичка, который довольно многое позволит испробовать, конечно не столь универсален как ГГТС, но все равно поболее функционала чем у других получается... да и цена в полне приличная, если учитывать, что Джантиевский набор еГо около 57 евро стоит... конечно с батарейками и прочими аксессуарами цена больше получится, но все же...
Здравствуйте. Подскажите, где нужно купить правильные атомы для AVS на 3,7 В? Мнений в теме много о том, о сём....Но мы же знаем, что одинаковые атомы разных производителей, могут быть диаметрально противоположными. Те, кто курил разные атомы, прошу совета со ссылкой на хороший магазин. Взял бы и LR и HV или VHV, если оно продается в одном месте и приличное по качеству. ВВ-курение не пробовал как раз в связи с отсутствием необходимых атомов, а на обычном не рискнул. Заранее благодарен.
по атомам сложно однозначно что то советовать, т.к. даже у одного производителя в одной партии они могут быть разного качества...
народ вроде в целом вполне доволен LR атомами для 3.7 в AVS, для 6ти вольт вполне подойдет обычный 901. HV от Лизы на Cloud9Vaping скорее идет на 6 вольт, VHV на 7.4, но Cloud9vaping это не совсем из дешевых вариантов.
Посмотрите на Eastmall, вроде все в полне довольны их качеством....
я еще батарейки 3,0 v не нашел в Москве. Так что мне и HV и VHV не нужно :) Курю LR
Все привет!
В связи с ожиданием GGTS+AVS хотелось бы внести ясность по поводу аккумуляторов, а так же их зарядки.
Касательно всех аккумов, чем больше mAh тем дольше время мы можем их использовать без подзарядки?
Для 3.7V выбор 18650 батарей очень велик http://www.dealextreme.com/search.dx/search.18650
Вопрос, какие лучше выбрать и в чем разница между красными, зелеными, синими? к некоторым батареям идет дописка – Protected, что это означает?
С точки зрения сортировки по mAh для нас оптимальные –
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26249 ? но почему большинство выбирает - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20392 ?
для 16340 на 3.6 и 3.7 вопрос тот же самый.
для 6.4V – 2х17340 вроде как вопросов нет, т.к. батарея всего одна - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5107 (кстати она защищенная?)
и последнее для 6.0V – 2х3.0V я так понимаю самый лучший вариант с защитой - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13810 ?
Остальные без защиты - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.932
и http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4419 ? что лучше выбрать?
Зарядку по совету mksserg мы выбираем - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44091, которая заряжает все типы использованный выше аккумов, но тут есть переключатель - 3.2V/3.7V и 650mA or 300mA в каких случаях и для каких типов аккумов что использовать?
Большое спасибо за ответы, т.к. с электроникой не дружу совсем, мне необходимы обычные руководства по эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Антон
Protected, что это означает?
означает что акк с защитой
Цитата:
Сообщение от Антон
Касательно всех аккумов, чем больше mAh тем дольше время мы можем их использовать без подзарядки?
даTrustFire более именитые и проверенные, а те что по первой ссылке, кот в мешке и то что там написано 3000mAh, то это не значит что они там есть в действительности.
говорят вот эти ааи не плохие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28678,
зарядку себе тоже такую заказал(наверное уже на местной почте)
Цитата:
Сообщение от мал
TrustFire более именитые и проверенные
TrustFire тоже страдают завышением mah... самые проверенные в этом плане это AW все же...
Лучше берите аккумуляторы с защитой, с такими меньше шансов, что при неправильном использовании они у вас взорвуться... и это в полне серьезная опасность.
Цитата:
Сообщение от urbanite
TrustFire тоже страдают завышением mah... самые проверенные в этом плане это AW все же...
Проверенные, да. Итог проверки: говно с амбициями.
После примерно недели активной эксплуатации в жежешечке батарея AW пребывает на последнем издыхании. Заряд держит около часа.
Два красно-черных Трастфайра держатся молодцом - больше суток нормальной работы.
Про аккумы я понял, спасибо, а как быть с зарядкой?
переключатель - 3.2V/3.7V и 650mA or 300mA в каких случаях и для каких типов аккумов что использовать?
Антон
Первый переключатель для зарядки трех вольтовых аккумов и обечных на 3.7 , ток переключается для зарядки аккумов небольшой емкости до 680 mAh и большой свыше 680 mAh, но лучше его держать в положении 300mA - заряжаться будет дольше
Напишу не совсем хвалебный отзыв об AVS. Да, работает, но я люблю часто менять вкусы и каждый раз мыть бачок после каждого вкуса удовольствие для самых верных поклонников AVS! :) Сейчас курю дриппингом на регулируемой тяге, вот энто весчь! :nice:
Ни у кого нет подобной проблемы? Сложно поверить, что все курят несколько дней один и тот же вкус или моют бак каждый день! :)
Цитата:
Сообщение от Фесс
Ни у кого нет подобной проблемы? Сложно поверить, что все курят несколько дней один и тот же вкус или моют бак каждый день! :)
Купи по баку на каждый вкус и нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Фесс
Ни у кого нет подобной проблемы?
2 AVS - один табачный, второй фруктовый :) Ну и еще есть еГо картомайзеры и E2R3, если вдруг надоест всегда можно заправить.
А еще обнаружил, что стало надо мало аромы. Перешел на 1-2мг никотин и 1капля табачного на 6 мл. И хватает. O_O
Цитата:
Сообщение от Фесс
Сложно поверить, что все курят несколько дней один и тот же вкус
Ты сигареты курил? Часто марку менял?
В основном население курит полюбившуюся им марку сигарет.
Мы от населения ничем не отличаемся.
Каждый гражданин, прошедший фазу экспериментов, останавливается на чем-то одном, наиболее полюбившемся.
И курит его далее постоянно.
Цитата:
Сообщение от Фесс
Да, работает, но я люблю часто менять вкусы и каждый раз мыть бачок после каждого вкуса удовольствие для самых верных поклонников AVS!
;))))))))))))))))) Ну, во-первых зачем было выбирать устройство с такой емкостью, если нравится каждый раз новый вкус, во-вторых..бачок вымыть - это просто открутить мундштук, в отличии от смены вкуса на том же картомайзере или в картридже, где и руки все в жиже и то недолив, то перелив. И, наконец, в-третьих.... вы же сами сказали, что дрипинг существует. У меня коммерческое предложение;) Выручу, так сказать. Я вам упаковку (25 штук) картомайзеров.....а вы мне - AVS. Картомайзеры - потрясающая вещь. Все 25 штук можно заправить разными вкусами и насаждаться плотным, ароматным паром, с количеством которого может поспорить только атомная ТЭЦ;) Решайтесь?;) С удовольствием приобрету еще одну AVS, чтоб не заказывать еще раз и не ждать. К картомайзерам выкладываю бонус....очень полезная губка, шняжка для мойки посуды из нержавейки, силиконовые пробки, фитили для Zippo, часть синтепоновой подушки вместе с наволочкой, пособие в подарочной упаковке "Моды картриджей для чайников" с одного форума;) Только, Фесс, ради Бога, без обид. Шутка чистой воды.
Цитата:
Сообщение от sluchatel
31 станица хвалебных отзывов..походу это единственно правильная весчь...
Не все так радужно. Девайс конечно хороший, но очень хитрый, я бы сказал, что просто его плюсы перевешивают его минусы, и не более того. К нему надо привыкнуть, подобрать под себя свою собственную технику курения и регулировки тяги. После каждой разборки-сборки возможны сюрпризы в виде перезаливающегося атома или ликвид-танка. Если перегреть атом активным курением, что чувствуется даже на пластиковом мундштуке, аппарат ведет себя неадекватно, запросто можно глотонуть жижу. Индикатор зарядки аккума не помешал бы. Вкус пара совсем другой, более острый что-ли, тоже привыкнуть надо. Ну и габариты конечно. Пишу это не для того, чтобы охаять агрегат, а для того, чтобы несколько успокоить ожидающих заказа или собирающихся купить, не ждите, что все будет легко и приятно. :think:
Цитата:
Сообщение от Ser111
Девайс конечно хороший, но очень хитрый, я бы сказал
Хитрый? Что ж там хитрого? Простейший принцип работы, реализованный вполне добротно. Есть простейшие вещи, типа велосипед, так там и то больше хитростей. Не докачай колеса и рвани в горку, сразу оценишь;))))) А тут-то вообще всё просто. Собирай аккуратно, чтоб соединения были плотными, смазывай резьбовые соединения и пользуйся на здоровье, в прямом смысле этого слова. И с тягой регулируемой. Какие проблемы? Перелило - открыл, выкурил. Недолив - закрыл, потянул, закачалось. Уж во всяком случае не сложнее ручки с наливными чернилами, если вам это о чем-то говорит. Не знаю. Лично для меня, так просто радость. Не таскаю с собой кейс с предзаправленными картами, атомами, жижей. Весь день и руки чистые и ничего не нужно делать. Пользуйся и радуйся. А уж таких лентяев, как я еще поискать, ёлы.
Цитата:
Сообщение от twilab
А еще обнаружил, что стало надо мало аромы. Перешел на 1-2мг никотин и 1капля табачного на 6 мл. И хватает. O_O
Такая же штука. :D Мешаю теперь 0,5% табачных и 1% фруктовых, если больше, то вкус почему-то хуже получается.
Цитата:
Сообщение от damned_klaus
Ты сигареты курил? Часто марку менял?
В основном население курит полюбившуюся им марку сигарет.
Сигареты курил одной. Но электронное курение отличается от обычного в плане вкусовых ощущений, я если курю один вкус, то уже к 5-му мл вкус перестаю улавливать, приходится менять.
Цитата:
Сообщение от Александр
Я вам упаковку (25 штук) картомайзеров.....а вы мне - AVS.
А я уже заказал на Кипре таких. :)
Цитата:
Сообщение от Фесс
Ни у кого нет подобной проблемы? Сложно поверить, что все курят несколько дней один и тот же вкус или моют бак каждый день!
Меняю вкусы каждый день. Бак вообще не мою. Сливаю остатки жижи, ставлю бак стечь на полчасика и заливаю новую жижу. Первые несколько тяг - смешанный вкус, потом отменно все.