Все о GGTS+AVS (переименована)
P.S. вообще, странно, что вариант с ECF у меня слишком сильно заливает атом... дырки-то на коннекторе меньше (+ они почти полностью закрываются резьбой атома) чем та, которую я просверлил (лучше наверное делать на 1мм). то есть 2 варианта: либо я не достаточно вдумчиво потестил первый вариант, либо заливает из-за того, что дырок на коннекторе 2 :)
Вадыч, то же, что написал я, только без кольца на коннектор коллектора и без сверления дырки. ну и я спустя пару тестов заметил, что с резиновым кольцом жижа из бака в коллектор почти не протекает, так что этот вариант - не вариант :)
Цитата:
Сообщение от Вадыч
что там человек сделал
Прикрутил 801 к коннектору в коллектор танке, далее одел на него AVS (без разъема на который крепится 901 в AVS), дальше также как и обычно. Держать горизонтально.
В общем, все эти эксперименты с 801/302 атомом - от лукавого :) Надо либо грамотно и долго допиливать, либо ждать чтоб Имео добавил эту возможность отдельными модулями/запчастями, т.к. что там ни сверли/надевай/не надевай - объем и скорость подачи жижи не такая, какая требуется для комфортного курения. если она слабо и медленно течет в коллектор танк - атом остается сухой, если течет быстро и сильно - заливается, а середину поймать очень сложно. + сами принцип таки дает протечки из под контрол ринга, а это уже не комильфо. :)
вот и я получил свою 588-ю GG :) Разобрался в АVS. А вот интересно с разновольтом как поиграть, какие батарейки покупать. Я не электрик. Ничего в этом не понимаю.
О! спасибо! а если 3,0 две сложить то, будет 6,0? я тут две маленьких сложил 16340 3,6 и спалил атом))) наверное, было 7, 2? жестко для атома. Это прям, как Электросудорожная терапия в психиатрии :D так жахнуло! ТХ в кубе было :D
Цитата:
Сообщение от Doctor
О! спасибо! а если 3,0 две сложить то, будет 6,0? я тут две маленьких сложил 16340 3,6 и спалил атом))) наверное, было 7, 2? жестко для атома. Это прям, как Электросудорожная терапия в психиатрии :D так жахнуло! ТХ в кубе было :D
для электросудорожной нужны и атомы специальные :) или HV на 6В, или VHV на 7.4В, даже картомайзеры высоковольтные есть специальные для AVS с дырочкой
Try 17340 x 2 batteries for 6.4V, lovely. Reduced my prices to try and stay in the game... slowing too much...
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=20
Whoops, wrong link :think:
попробовал все таки этот просверленный переходник 901 -> 510, работает.
воткнул 510 картомайзер таким образом в AFSv2, жидкость нормально поступает в карто, протечек в афс'ке нет... парит и вкус на 6вольт в полне себе нормально :)
единственный минус, карто с переходником гораздо длиннее обычного 901, мундштук на такую конструкцию не накрутишь, пришлось просто дрип тип наверх поставить...
Скажите а сколько кто ликвора в AVS заливает? Заметил, что когда заливаю больше 2/3, то начинает больше булькать и подтекать чуть через кольцо. Приходится закрывать после курения до следующего раза.
Заливаю до резьбы. Как приноровился "тянуть" через AVS, булькать перестало. Правда я всегда закручиваю CR после перекура...
Цитата:
Сообщение от Doctor
Заметил, что когда заливаю больше 2/3, то начинает больше булькать и подтекать чуть через кольцо.
Эм, если булькает и течет через кольцо, значит у вас перелит коллектор танк, эт не хорошо. Открутить ликвид, слить все из коллектора, закрутить заново. Для оптимального парения, желательно чтобы в коллетор танке ничего не было. Иначе атом переливается, дымит хуже, булькает и т.д.
При заправке не забывайте полностью закрывать кольцо тяги.
Заливаю до резьбы и кольцо закрываю, только для переноски, да и то не всегда. Курю почти на полностью закрытом кольце.
Цитата:
Сообщение от twilab
Эм, если булькает и течет через кольцо, значит у вас перелит коллектор танк, эт не хорошо. Открутить ликвид, слить все из коллектора, закрутить заново. Для оптимального парения, желательно чтобы в коллетор танке ничего не было. Иначе атом переливается, дымит хуже, булькает и т.д.
Точно! Накопилось около 1 мл, откачал шприцем. Спасибо,twilab! :) Парю дальше. Заметил, что на GG нужно снижать крепость ликвора. На GG стал реально накуриваться!Сегодня не курил eGo ни разу.
Цитата:
Сообщение от Doctor
На GG стал реально накуриваться!
Действительно есть такое. :) Очень подозреваю, что это от того, что пар получается на выходе плотнее. Но и жидкости через AVS уходит на порядок больше.
Цитата:
Сообщение от Фесс
Действительно есть такое. Очень подозреваю, что это от того, что пар получается на выходе плотнее. Но и жидкости через AVS уходит на порядок больше.
Да, вчера замешал 10 мл и за день ушло около 7 мл. Специально сделал чуть больше глицерина для плотного пара. Кстати, правда, что GG начинаешь понимать не на первый день. На 3-4 день понял какая это гениальная вещь! Вот бы 3v прикупить бы, но не за бугром, чтоб не ждать.
Всем привет! По мере пользования, начала плохо срабатывать кнопка, не всегда, но бывает, и на разных батареях, полностью заряженных, бывали холостые нажатия и чем дальше, тем больше. Понятно, разобрал, протер, почистил и т.д....но как то точка соприкосновения контакта кнопки с латунной трубкой показалось, не то что мала, но вызвала сомнения...
http://www.e-cigarette-wiki.com/index.p ... D1%8F_GGTS
Диаграмма 5 - Нижняя крышка GGTS
Взял тонкую медную полоску 6мм шириной и сделал кольцо, (толщина колечка около 0.5мм и кольцо должно быть плотно насажено и не разворачиваться во избежание...) насадил на эту латунную трубку (на диаграмме №3), контакт - чудо! :nice:
Цитата:
Сообщение от twilab
Курю почти на полностью закрытом кольце.
Вот это легкие :nice: Я не вытягиваю.
Тут у меня что-то кольцо стало странно себя вести. Полоборота - и тяга очень легкая. К чему бы это?
Цитата:
Сообщение от Вадыч
К чему бы это?
Вазелином можно кольца в АВС смазать.
Цитата:
Сообщение от Вадыч
Вот это легкие
Да нет, от атома зависит обычно, тянется с небольшим усилием всего лишь.
Цитата:
Сообщение от Borisman
Что именно там нуно заказать?
я запутался в комплектации...
на 6 страницы этой ветки обсуждалось и раньше...
1)Golden Greek Telescopic Storm
2)AVS (Automatic Vaping System)
это основное, я докупал там же пару пружин для кнопки, набор колец-прокладок, крышку для 801 атома, это уж по желанию, первых двух позиций для начала хватает, там все есть, кроме атомов, батареек и зарядки для них. Я там же брал низкоомники и высоковольтники 901-е,
зарядка и батарейки у меня были. короче 6 страница :)