Re: GGTSv1+AVS первые впечатления
Цитата:
Сообщение от Фесс
В несобранном состоянии не течет. Собрал, покурил, вытекло 0,5 мл в коллектор.
Либо из-за перекоса атома, либо сильно закрыто кольцо тяги. Или и то и другое :) Как бы оно должно в каком-то объеме протекать, просто надо найти то положение тяги, когда не идет перелив. Чем сильнее открыто, тем меньше вытягивает из ликвид танка и больше забирает снизу. В принципе если атом не перелился совсем, то при полностью открытом кольце тяги, должно все выкуриться снизу само.
ну слишком стараться поправить не стоит... главное чтобы о-ring нормально сидел...
в остальном twilab полностью прав... надо правильно регулировать CR...
Не выдержал, разобрался. Дело не в О-рингах. Я слижком много жижи втягивал в атом при холостой затяжке, надо с этим по-аккуратней, шоб не хлюпало при затяжке. Сейчас вроде все хорошо, не течет. :)
Оптикс закончил перевод двух страниц вики на русский (главной и про ГГТС), потихоньку думаю и остальное тоже будет переведено.
Смотреть здесь: http://www.e-cigarette-wiki.com/index.p ... 4%D1%8B_GG
Тут на ECF нашел старый уже совет для AFS. Вставить внутрь атома, который внутри AVS кусок наполнителя из карта (так чтобы он касался моста ~ 5 мм). Попробовал, похоже так даже еще лучше, тянется ровнее и вкус еще усилился, а наполнитель всегда мокрый, жижа подсасывается снизу при затяжках, смачивает наполнитель, а он обратно смачивает мост. Забавно, похоже работает. Вот не думал что синтепончик будет полезен :)
twilab, чета не верится. жижа ведь подсасывается по чуть-чуть и не заливает весь атом до самой макушки моста... или заливает? :)
Цитата:
Сообщение от nnfog
чета не верится.
попытка не пытка .. :)
Цитата:
Сообщение от nnfog
или заливает?
похоже через мост пропитывает наполнитель, жижи конечно там нет прям столько
З.Ы. По результатам дня подтверждаю, с ваткой выходит вкуснее :hihi:
А нельзя ли купить только AVS и поставить на атомайзер 510 и курить с EGO? И вообще, насколько я понимаю AVS это чтобы курить методом drippinga?
Цитата:
Сообщение от jacksmith2
А нельзя ли купить только AVS и поставить на атомайзер 510 и курить с EGO? И вообще, насколько я понимаю AVS это чтобы курить методом drippinga?
Нельзя, AVS работает только с модом GGTS. AVS - это система автоматической подачи жидкости, дриппинг - это совершенно другой способ.
Цитата:
Сообщение от Фесс
Цитата:
Сообщение от jacksmith2
Нельзя, AVS работает только с модом GGTS. AVS - это система автоматической подачи жидкости, дриппинг - это совершенно другой способ.
Да вы правы, это способ Ручной подачи жидкости, а в принципе одно и то же. Отличие дриппинга в том, что спираль сильнее увлажняется, чем при соске из полиэстира.
Цитата:
Сообщение от jacksmith2
в принципе одно и то же.
Так тогда вообще любой способ подачи жижи можно считать одним и тем же. Отличие от дрипинга в AVS не только в том что она автоматически подает жижу, но и делает это по другому, не сверху на мост, а снизу - сразу к спирали.
Цитата:
Сообщение от twilab
а снизу - сразу к спирали.
Так некоторые товарищи и капают не на мост, а на внутренние стенки, что капли стекали к спирали. В любом случае, подача жидкости, она в любом случае подача, разница лишь в количестве подаваемого материала. Даже если это была бы прыскалка, как в духах. Можно было бы нажать разок и курить дрипом, потом снова нажать. Понятное дело, что нам такое чудо не сделают, чтобы мы картриджи покупали. Самоделки только не стоит упоминать, они уродливы и недолговечны.
А ведь AFS2 можно посадить на EGO? Ему ведь нужен 901 атомайзер, а на EGO можно использовать этот атомайзер через переходник, поставляемый с комлпектом ego.
Хуже ли AFS2 чем AVS?
Цитата:
Сообщение от jacksmith2
А ведь AFS2 можно посадить на EGO? Ему ведь нужен 901 атомайзер, а на EGO можно использовать этот атомайзер через переходник, поставляемый с комлпектом ego.
Хуже ли AFS2 чем AVS?
Почитайте вот:
http://www.e-cigarette-wiki.com/index.p ... 4%D1%8B_GG
вряд ли кто то станет вам размеры точные снимать... но по принципу в полне можно и что-то свое сварганить... думаю размеры не самые удобные будут для eGo если один в один драть...
AFSv2 создан специально для всех модов с коннектором на 901... в принципе AFSv2 через переходник 510->901 можно и на еГо накрутить... там две точки соединения у AFS две резьбы внешняя для батарейки и внутренняя для атома/картомайзера который покупается отдельно, но тогда точно нужен LR атом...
у AFSv2 иногда есть протечки... зависит от атома... сейчас он не производится и если покупать, то только с рук... в ближайшем будущем Имео обещал доработать и снова выпустить в продажу, но это уже после того, как он свое таинственное новое изобретение выпустит, будет...
конструктивно AFS V2 отличается от AVS отличается наличием в последнем бункера(танка), который служит для сбора жидкости при переливе и судя по отзывам , при правильной эксплуатации, он всегда сухой и жидкость туда не попадает. Исходя из этого , в AVS это лишняя деталь, лишь для подстраховки.
В AFS2 при использовании картомайзера 808 с дыркой, больше нет проблем с протечками, даже с полностью открученым кольцом всасывания воздуха. Причем на cloud9 помимо стандартных уже есть 808LR, HV, VHV. На них нет больше переливов атома или протекания через кольцо. Это отличное решение делает универсальным и экономичным в использование AFS2 на переходниках 510-901 . При желании можно вкрутить его в любой мод или батарею. Дома я курю его на пастру, вне дома на Индульгенции или ЕGO.
Имео уже полгода обещает выпустить и никак.
Цитата:
Сообщение от prius
При желании можно вкрутить его в любой мод или батарею. Дома я курю его на пастру, вне дома на Индульгенции или ЕGO.
Если не трудно, сделай фото как AFS2 сидит у тебя на EGO, а подпиши где там что расположено.
С рук думаю не купить, кто захочет расставаться? Да и не очень приятно использованную запчасть ставить на свою сигарету.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от jacksmith2
Цитата:
Сообщение от prius
Если не трудно, сделай фото как AFS2 сидит у тебя на EGO, а подпиши где там что расположено.
я думаю на фото все понятно , AFS2 c EGO 900mA батареей, и с батареей F16
Не могу зарегиться на http://ggecigs.net/ :verysad:
Заполняю регистрационную форму, жму кнопку, и ничего не происходит.
У кого-нибудь были подобные проблемы? Или на сайте в воскресенье выходной?
Цитата:
Сообщение от Ser111
Не могу зарегиться на
Можно и здесь заказать - http://e-cigz.co.uk/store/
Зашел через Оперу - все получилось. :aga: