Re: GGTSv1+AVS первые впечатления
Hi nnfog, hope all is going well. I owe you $12 back for Shipping, into that Pay Pal account?. Any questions come visit me at:
http://widget.mibbit.com/?settings=7485 ... ssieVapers
Cheers HoPe
http://ggecigs.net/ (Broken today, hopefully ok tomorrow)
http://118.88.20.204/~ecigz/gg/ (Works)
да конечно посмотрел, набор который включает все и достаточен для употребления :)
1)Golden Greek Telescopic Storm
2)AVS (Automatic Vaping System)
3)AVS replacement o-ring set of 10
4)Springs - 2 шт
вопрос - AVS Upgrade Kit (for older GGTS)
http://e-cigz.co.uk/store/index.php?mai ... ucts_id=56
- это что либо в сборе из выше означенного?
батареек и зарядки нет пока в наличии их заказывать надо отдельно, или что то входит в первую позицию?
Цитата:
Сообщение от ustal
это что либо в сборе из выше означенного?
Нет, это замена верхней крышки у старой GGTS. В новой она часть номера 1). Поскольку заказываете весь комплект сразу, она вам не нужна
Цитата:
Сообщение от ustal
батареек и зарядки нет пока в наличии их заказывать надо отдельно, или что то входит в первую позицию?
Батарейки, зарядки и атомайзеры заказываются отдельно. Подходят вобщем любые, тут есть список - http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... l-ggs.html
Батарейки-зарядки заказать можно на DX или есть в России в "Наших магазинах"
Ну теперь и мои первые впечатления.
Оно работает! Не без заморочек с вращением кольца регулирования тяги, но работает. Скурил сегодня около 3 мл через AVS. В целом мод очень красив, целый день моя рука почти не расставалась с ним, а GG в отличие от ОМЕГИ ничуть не потемнел и не запачкался. Также курил без AVS, нижний бачок-коллектор - великая вещь! Курил я дриппингом и вся лишняя жидкость (которая иногда вытекает из атома при переливе) собиралась в этом бочке, а не вытекала наружу, как было раньше, ну регулируемая тяга однозначно рулит! :nice:
Цитата:
Сообщение от Фесс
Не без заморочек с вращением кольца регулирования тяги
Какое напряжение- атом?
Если LR на 3.7в, то делается так. Заправлять аккуратно, чтобы в коллектор танке было сухо (ничего не булькало). Если попало таки, осушить (шприцем или помыть). Теперь открываем кольцо совсем немного, так чтобы только начало тянуться, лучше с небольшим усилием. Все, теперь должно работать нормально, если вдруг чувствуется что жидкости не хватает, можно не крутить кольцо, а просто сделать одну резкую холостую затяжку.
Цитата:
Сообщение от Фесс
GG в отличие от ОМЕГИ ничуть не потемнел и не запачкался
Новая версия реально не пачкается, первая все-таки темнеет немного, хотя достаточно легко очищается.
Цитата:
Сообщение от twilab
Какое напряжение- атом?
Если LR на 3.7в, то делается так. Заправлять аккуратно, чтобы в коллектор танке было сухо (ничего не булькало). Если попало таки, осушить (шприцем или помыть). Теперь открываем кольцо совсем немного, так чтобы только начало тянуться, лучше с небольшим усилием. Все, теперь должно работать нормально, если вдруг чувствуется что жидкости не хватает, можно не крутить кольцо, а просто сделать одну резкую холостую затяжку.
Именно 901-й LR на 3,7V. Опытным путем сегодня именно к этой процедуре и пришел. :) Резкая холостая затяжка решает! :nice:
Цитата:
Сообщение от Фесс
Ну теперь и мои первые впечатления.
Ждем более развернутых впечатлений :) А то как-то коротенько очень, вон и nnfog тоже - работает мол и все :think: Так не интересно :)
twilab, просто оказалось, что с этим девайсом надо "переспать" не одну ночь. :) и даже не 2 и не 3 :) я буду делать полноценный обзор, но хочется не только субъективные впечатления от текущего момента описать, а как оно работает в более-менее длительном периоде. + надо по хорошему дождаться и покурить ЕМ'ские атомы, т.к. кабинковские слегка "не доставляют".
P.S. за время пользования сжег 2 LR901х атома. Причем не прожигом, а просто "в процессе". С другими сигами такого сроду не бывало... :think:
Цитата:
Сообщение от nnfog
С другими сигами такого сроду не бывало... :think:
За 3 недели у меня не сгорел ни один. Использую пополам LR и VHV/HV.
Точнее сгорел 1 VHV, но я у него фитиль выковырял.
Интересно, на ECF тоже у кого-то горят, но там про HV было.
Цитата:
Сообщение от nnfog
дождаться и покурить ЕМ'ские атомы
Сейчас их пользую как раз (LR и HV). Жду еще от Лизы разные LR, VHV и картомайзеры LR/HV/VHV. Еще батареи AW в пути, тоже могут несколько повлиять.
Только так можно бесконечно пробовать :)
twilab, кстати, по поводу AW 2600мах - не впечатлили. По всем тестам они "решают", а на практике у меня садятся быстрее 3000маховых UF :(
Цитата:
Сообщение от nnfog
AW 2600мах - не впечатлили
Те что черные? по идее тут как бы суть не в длительности работы, а в увеличенных токах отдачи, что позволяет лучше раскачать LR на 3.7 в AVS (обычные как-бы слабоваты немного). А по времени работы они будут проседать соответственно.
Чувствую гибнет моя жаба.
Подскажите, что такое
GGTS 901 re-threader?
901 to 510 adapter - а это для чего? Они там в 2х видах. Почему?
Lid 801 Brass - для чего?
Она по умолчанию под 901 атом идет? Для других переходники нужны или крышечки?
Цитата:
Сообщение от twilab
Только так можно бесконечно пробовать
ну в этом и вся прелесть...
в общем то именно поэтому не могу написать что либо... ибо постоянно что-то меняю... все время с разными результатами и успехом... уже теперь всего даже не упомнишь...
Цитата:
Сообщение от Вадыч
Подскажите, что такое
GGTS 901 re-threader?
901 to 510 adapter - а это для чего? Они там в 2х видах. Почему?
Lid 801 Brass - для чего?
Она по умолчанию под 901 атом идет? Для других переходники нужны или крышечки?
По умолчанию там коннектор на который можно одеть 510 и 801 просто так... через re-threader одеваются 901 и 808д карто... этих re-threader'ов в комплекте две штуки идет...
Lid 801 - это крышка для Collector Tank'а, если хотите пользоваться 801 атомом с регуляцией тяги. В комплекте идет крышка под 901/510 атом
переходники для GGTS ни к чему (кроме как в AVS че нить нестандартное попробовать), скорее пригодятся если использовать GG Slim.
Цитата:
Сообщение от urbanite
Lid 801 - это крышка для Collector Tank'а, если хотите пользоваться 801 атомом с регуляцией тяги. В комплекте идет крышка под 901/510 атом
А зачем LID 901 тогда, если он в комплекте есть?
Цитата:
Сообщение от Вадыч
А зачем LID 901 тогда, если он в комплекте есть?
Для предыдущей версии GGTS
GGTS Top Including CT - а это для чего?
Цитата:
Для предыдущей версии GGTS
т.е. мне ее заказывать не надо?
Цитата:
Сообщение от Вадыч
Но хочется ведь разобраться :verysad:
Для первой покупки надо:
1)Golden Greek Telescopic Storm
2)AVS (Automatic Vaping System)
В первое входит в этой версии коллектор танк с крышкой для 901-510 атома и регулировкой тяги. В предыдущей версии, крышка была без емкости, на фото в начале как раз старая версия. Для использования 801 атома без AVS, но с регулировкой тяги, нужна дополнительно крышка под 801.
Все остальное дополнительные фичи или запасные части.