Человек специальный просто заполировал на станочке.
Вид для печати
Ну вообще говоря, обычный 901 на 3.7 не очень, не хватает ему, сопротивление высоковато. В AVS мощности надо еще поболее, поскольку и снаружи жижа и внутри он весьма влажный, испарять больше приходится. Поэтому 901 стандарт хорош на 5в, на 6в тоже нормально.
На 3.7 ничего кроме 901LR даже не пробуйте, нет смысла.
Ну как сказать, "хороший"... Сначала люди сделали "обычный хороший". Затем сделали ЛР. Поскольку обычный - это обычный, хоть и хороший..... но на ЛР омическое сопротивление ниже, следовательно мощность больше. Ну и оттуда производительность парообразования. Обычный курится обычно, в общем, а ЛР курится лучше. Я не знаю, какие аналогии привести в поддержку ЛР, кроме субъективных оценок. Мне нравится ЛР тем, что можно курить как ВВ, при этом размер трубы в два раза меньше.
Почти как ВВ на самом деле. До ВВ конечно немного не дотягивает, элементарно можно мощности сравнить.
901LR - 1,6ом - 3,7в = 8,5 ватт
901 - 3,5ом - 5в = 7,1 ватт
901 - 3,5ом - 6в = 10,2 ватт
901HV - 4ом - 7,4в = 13,6 ватт
ВВ больше пара и вкус сильнее. К тому же проще новичку запустить, испаряет жижу даже при переливе. Но LR тоже очень неплох.
Тогда ещё вопрос:
для 6-6,4в -какие пары батарей брать, что бы ..минимальный размер трубы был? (что б не джедайская ручка меча была...)
901LR -закажу на кабинке\хевене...... или в других местах?
....это ж теперь зарядку для 3,2в. .брать......типа 188 (хотя 001-й ещё и месяца нету...)
На 6в особо вариантов то и нет 2*16340 (ака cr123a, те что 3.2в) или 2*cr2 (3в), что все равно дает размер = 18650 ака ручка меча.
На 3.7в соотвественно одна 16340(17340) -3.7в или 18350 - 3.7в, что дает мимнимальный размер. Фото вечером сделаю, когда дома буду.
Я брал 901LR и 901HV на Истмоле. Меня устраивают.
twilab спасибо
про размер акков понял... -однозначно ручка джедая...
про атомы -LR 901 есть на кабине.
про атомы с истмола недавно считал плохие отзывы... в ЖЖ....
фотку плиз -полностью скрученной ГГ и с 18650.
спс
акки на 3,0в какая зарядка подойдёт? ...188 (3,2\3,7в) -не подойдёт?....
нда...на 3,2в....акков то и не густо....
Вот такая подойдет:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1236
СПС
во блин...месяца не прошло, как купил TR-001..,..для акков на 3,2...теперь надо брать 188-ю...и на 3,0в ещё и эту...чё то много зарядок получается...
..надо 001 продавать... (брал для 18650...)
Кстати сказать, 901 просто в АВС курится замечательно. Большой разницы с истмолоскими 901LR не замечаю. Да, дыма больше на 901LR, но на 901 вкус тот же, дыма так же немало, не так интенсивно жрётся батарейка и расходуется жидкость. 510, кстати, показал себя не очень хорошо в АВС, дыма многа, вкуса больше, чем при дрип-типе, но при сравнении с 901 просто - проигрывает по вкусу, и, в добавок, иногда плохо "омывается" жидкостью, приходится интенсивно подсасывать.