Рассказываю. Получил Провари.... Ну да, варивольт. Ну да, видимо клёво. Тем более, столько ожиданий было..... Сейчас покурил картомайзеры, атомайзеры....Ну что сказать..... Как это здоровское устройство пользовать? Покурить 2 раза и опять капать из флакончика? В общем, само устройство выполнено хорошо......только я его отложил и курю GGTS+AVS, поскольку заряженный обычным истмоловским 901ЛР и с полным баком ликвида, этот девайс всегда с тобой, всегда снаряжен и никаких пузырьков, запаравок и т.д. Сейчас наверное вытащу тот электронный хлам, который внутри Провари да засуну его в ГГ. В конце концов что я теряю? Только ненужный мне корпус? Ну останется обычная курилка, без варивольта с корпусом Провари и коннектором..... Зато в ГГ с варивольтом и батарейки какие хочешь влезут и бак прикрутится. Блин, дрипинг, картриджи, картомайзеры..... Такое всё какое-то дерьмо не функциональное после AVS. Какие-то примитивные способы курения... Ну жижу попробовать дрипом я понимаю.... Так для этого с десяток всяких штук у курильщика обычно есть....