у меня тоже 4 дня нормально проработали , а сейчас где то загвоздка, но не понятно почему 14500 и 16340 работают же
и не понятно 17670 в GGTB же работают
Вид для печати
Самавит
ээээ ... а кнопка не заблокирована на 17670 акки ... по конструктиву? ... кнопку повыворачивай туды сюды.
Сань говорю же до этого 17670 работали нормально
или это ... плюс и минус акка могут коротить на крышке ГГТС ... погляди там чё.
полюбому срабатывает защита акков ... где-то КЗ. это же механико. другого не дано.
в баню пойду сейчас вообще все разберу и в спирте промою и соберу заново все , х з о чем думать
Самавит, ну, на одном из четырех контактов видимо окисление - два батарейных и два в устройстве. Поскреби их чем-нить металлическим, или наждачкой.
так и 17670-е отличаются плюсовой частью ... шире всё же ... что-то с с верхней крышкой случилося.
у меня так переходник один вышел из строя _ работал себе нормально с новья ... немного правда, а потом атом не работает ... путём проб выяснил - переходник коротит (не без приборчика есссно) ... вот так ... тут кажись та же песня ... не дай Боже верхняя крышка в мусоркуO_O
Выпей уже вотки поболее и отстань от ГГТС. Завтра само заработает - стопудов.:D
До меня доехали 306ЛР с кабины. Сегодня заряжал их в АВС.
Клаус, как ты их герметизировал в АВС? (Ничего, что на "ты"?) У меня не получилось. Диаметр меньше, резинка на верхней крышке стандартная болтается на нем. Из ремкомплекта ничего не подошло. Запихал аж 2 штуки каких-то, все-равно капает помаленьку, когда отдельно от танка. НО! На прикрученном танке ничего не течет!%) Тоже загадка природы...
На 6 вольт я его ставить побоялся, если честно, но на обычном вольте супер, очень вкусно. Пара - как от паровоза, вкус - замечательно, даже поганый FlueCuredTobacco от Хэвена (который я только для таких экспериментов держу) - и тот вкусным оказался.
Alex828
на счёт вотки поосторожнее:nea:... она может привести к обратному эффекту!
а вот 306 атом ко мне пришёл, где-то ещё на почтах Самары болтается%) ... я к нему удлиннёный дриптип ещё заказал ... на днях отчитаюсь тоже.
Правельно ли я понял что AFSv3 счас нельзя негде купить(заказать) ???
Кто подскажет где взять чертеж кнопки от GGTS со всеми данными ....
Заранее благодарен...