А Пэрри и Кэмерон это из каких магазинов товарищи?
Вид для печати
А Пэрри и Кэмерон это из каких магазинов товарищи?
Зарядил 306ЛР в Авс-пока неплохо, без бубна не встанет сразу предупреждаю. Я на него рубашку от 510 одел-немного уплотнив тело атома.
А я штатный карт чуток обрезал. Правда, он тоньше, пришлось вторую резинку одевать. Может, купить дриптип для 306?
На днях пришли батарейки. Вот блин, затупил, заказал по запарке 14500 ые, а хотел 18650 ые.
Сильно отличаются помимо объема?
-Григорий- , Вот как, не думаю что переходник весит под 50 граммов ;(
У меня там магнитики, пружинка, 2 комплекта о-рингов
Сегодня не парил весь день - умудрился с утра пораньше спалить два атома подряд, и основной и запасной :(.
В пробке по дороге домой отыскал в бардачке пачку аналога - вот оно, думаю, щас хоть никотинчика с копотью пополам приму! И что вы думаете?
Полная хрень! Где табачный вкус, где удар по горлу, где крепкость наконец? (Курил последние 10 лет крепкий Mild Seven, его же и нашел) Ладно нет вкуса, вернее есть, но только вкус копоти, но никотин-то почему не чувствуется? Вообще никаких ощущений, кроме гари. Жижи парю в основном 11-12мг, иногда 18. Пачка закрытая была, пересохнуть за 2 месяца не должна...
Сравним:
http://s001.radikal.ru/i193/1102/0c/f4527d8555e5.jpg
Укороченная кнопка определенно удобнее. В старой кнопке наличествует серьезный люфт, здесь этого нет. Габариты меньше, нажимать приятнее - ход совсем короткий, с миллиметр наверное. И смотрится аккуратнее как-то.
Купил вчера GGTS + AVS и вот уже первые проблемы - булькает нещадно. Открутил на полную кольцо - булькает еще сильнее. По факту вся жижа из ликвид танка мгновенно попадает в коллектор танк. АВС сломан или все же я тупой? Надеюсь на последнее. Pls help!
geenes, какой атом? Сколько жижи в бак наливаешь?
Проверь - все ли резинки на своих местах (в Вики есть взрыв-схема). При этом 2 малюсеньких колечка на шток плюсового контакта AVS можно натягивать только после полной разборки (в теме это неоднократно упоминалось).
При заливке микстуры - полностью закручивай контрол-ринг на коллектор-танке и отпускай только после герметизации AVS, т.е. после установки обоих верхних крышек.
Нет серьёзно, алюминиевая с латунным телескопом и кнопкой как-то интереснее смотрится. А ещё интереснее с контрольным кольцом без накатки, а с фрезеровкой:
Вложение 4336Вложение 4337
Это что за версия?
damned_klaus 510 атом, заливаю полностью Кольца все на местах, при заливке кольцо полностью закручено
Какое-то кольцо не держит.