Идеальным вариантом, кроме веса, была бы нержавейка. Да и хрен с ним, с весом.
Вид для печати
Идеальным вариантом, кроме веса, была бы нержавейка. Да и хрен с ним, с весом.
Ну если из медицинской стали сделать - то о-очень долго будет окисляться. А во-вторых, надежность резьбовых соединений ну здорово прибавится.
А к отвертке? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2629.html
А вот это плохо :(
Я же уточнил, что без шаманства. В теме Screwdriver MKII + AVS используется специально изготовленная проставка. Еще его можно прикрутить к Индульгенции, у них резьба совпадает, но надо либо менять, либо обрезать батарейный коннектор коллектор-танка.
Плохо. Но их делали для апгрейда первой версии GGTS, которая шла без коллектор-танка.
Наконец-то Перри сегодня дал трек. Пробил - трекнулось на греческой почте, принята.:)
Как кто-то выразился на этом сайте "пошло приятное томление"%)
Размер афс по креплению к отвертке больше на 1мм в диаметре,специально замерял потому что себе хочу. Осталось найти возможность увеличить отверстие корпуса отвертки .
Парю недавно, но хомяк выростает в морскую свинью уже. Есть супер еГо, отвёртка и хочет ещё, как только распробовал как это вкусно. Владельцы оного агрегата в полном "фарше" скажите: это удобно просто или вкусно? Или и то и другое (хотелось бы по-больше). К тому же, по мне - красиво, блин!
Если так, то буду искать варианты покупки.
Я бы еще добавил многофункционально: хочешь бак - вкрутил бак; хочешь картридж - снял бак, вкрутил атом, вставил картридж; хочешь дрип - пожалуйста, выкинь картридж и кури дрипом. А уж про достоинства GGTS для дрипа и писать не буду, ибо Yeff с Громозекой уже достаточно написали. Ну а для меня лично - еще и очень эргономичная вещь, очень уж мне удобно кнопку мизинцем нажимать. :)
Продолжаю изучать эту тему и вроде заметила ...
Я тут одна представительница женского пола??
Когда впервые увидела устройство GGTS да еще и с AVS мне показалось на набор запчастей и что курить такое совершенно нелепо..особенно женщине
Но читая отзывы и потом, протестировав недолго AFS -3 - я понимаю, что лучшего устройства нет, и вид мне уже нравится!
:)
Есть у Pisarev_2ой :)
Позолоту качественную делают в ювелирных мастерских серьёзных. Разных проб даже.
Я думаю да- это решает, а цену озвучте пожалуйста позже.
Вопрос такой, к пользователям AVS..... Есть методика какая-то, чтобы добиться такого эффекта: заливаешь ликвид, закручиваешь пробку.....весь день куришь то, что в баке .....и оно не хлюпает. И за время курения бака ни разу не сливаешь с коллектора? Я уж что только ни делал.....никак не могу добиться такого эффекта. Оринги менял, атомайзеры и истмоловские и кабинковские.....и подачей воздуха как только не играл.......а все равно жидкость из верхнего бака постепенно переходит в нижний, как песок в песочных часах. Не за 10 минут, конечно......но через час в коллекторе обязательно будет, что слить. Причем фик с ним, слить не трудно......но сам процесс курения очень неприятным становится. Разумеется, состав жижи тоже менял до полного ВГ...... Буду рад чужому опыту, поскольку свой мне перестал нравиться.
ORGANIZM
O_O в АФС 3 такого небыло