запросите по почте трек посылки и следите за ней.
gdeposylka.ru, вбиваете полученный от греков код и смотрите - где путешествует :)
Вид для печати
Неужели :D 17 дней комплектовал заказ
Постараюсь поверить, меня они все равно игнорируют:donno:
Он всегда так пишет.
Он никогда не скажет "Чуваки, нету товара. Давайте ждать";
Он будет писать отписки пока ему не пригрозишь диспутом....
Именно поэтому мне не очень нравиться работать с фанстори.
Но, тем не менее, что он вышлет - это 100%.
Просто иногда это происходит через два дня, иногда через две недели.
Ждемс:E С 22 декабря - получаю добрые ответы Перри. Доделываем, переделываем и т.д. и т.п:E:E:E
Но у Кэмерона в наличии почти никогда ничего нету! ;) Я отношусь к задержкам в отправке с Фанстора, как к форме предзаказа, зато сделал заказ и спокойно ждешь, не нужно каждый день в магазин лазить, ожидая появления в наличии, и нервничать обойдешь ли ты других возможно более шустрых кастомерсов. :)
А что это за прозрачная проставочка? (фото вырезала из видео на предыдущей странице)
http://cs11414.vkontakte.ru/u1265159...x_1f6d32a2.jpg
Хочу:)
С ней вроде бак больше ?
Это отдельно проставка или когда-нибудь будущий вид AVS?
Кстати об австралийцах. Предполагаю я, что именно из-за таких баков Гари больше не работает в магазине. Кто-нить видел прозрачный бак в любом другом месте, кроме австралийского сайта? У того же Имео видели? Я купил себе, кстати. Причем взял для него AVS1, т.к. было сказано, что на AVS2 он не подходит...... Оказалось, что бак отменного качества....такого, что после него я и разу обычный, цельный не прикручивал. А бак подошел на AVS2 полностью, так что теперь дома валяется пара запасных AVS. А тот бак, что изображе на фото выше, выглядит просто инженерной и дизайнерской ошибкой. Хотя, если позиционировать на ынке продукт, как tank......то прорезь вполне похожа.
Гарри палил танки О_о:D
Думаю, что тут ситуация, схожая с киоскерами. Берут продавца на работу в круглосуточный киоск.......он водку хозяйскую, сигаретки продаст......а ночью ему пдкинут на возмещение пару ящиков продукта...... И зарплату человек получил и приработал..... Ну и, возможно тот же Гари.... продавал продукцию Имео.....а местный токарь Степаныч говорит....."Нихрена себе цена трубы с двумя резьбами..... Давай я тебе прозрачную залуплю за стакан?" Ну и залупил Степаныч......а оно лучше оригинального оказалось......
svoemesto
а когда будет AVS 3?
интересно ее можно будет прикруть к GGTS никелированной?
Полностью прозрачная нравится, но в продаже нет и будут ли..
Мне дизайн с полоской прозрачной тоже нравится.
А ни у кого прозрачная AVS лишняя не завалялась?:xz: