а какая пара батарей дает 5 вольт?никак не пойму.....
Вид для печати
а какая пара батарей дает 5 вольт?никак не пойму.....
To My Friend is no longer on the new ones. CT is nicer looking though....
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=...d&productId=20
Друзья, подскажите пожалуйста...
я совсем запутался в этих железочках. уж больно их там много!
я хочу заказать AVS-V2 и коллектор танк к ней для того чтобы в последствии прикрутить к Отвертке через сделаный переходник!
Дайте пожалуйста прямые ссылки на нужный товар, боюсь ошибиться при заказе!
Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток!
Есть вопрос.
Если в комплексе GGTS+AVS использовать только один атомайзер , то сколько он проживет? Конкретно интересует следующий (он же - имеющийся) набор: акк - 18650х1+атом 901 (2,8 ом). В сутки уходит 7-8 мл микстуры PG/VG=4/1.
И чтоб два раза не вставать (с)НМ - огромное спасибо всем отметившимся в данной теме по делу:nice:. Совершенно противоположное пожелание всем, кто сей кладезь информации зафлудил:yack:
а я вот что подумал, не удалить ли мост из атома, ведь он при использовании в AVS не нужен?! Спираль будет видно что мне кажеться неплохим методом отслеживать ее состояние!
При наличии кой-какого инструмента изготавливается за 10 минут:
http://s03.radikal.ru/i176/1011/2d/c0f95a6ae555.jpg
не, я ни это имел ввиду... я хочу нижнюю часть отвертки напрямую прикручивать к коллектор танку.... для этого нужно будет вытачить сгончик-переходник.
грубо кусок трубы, с одной стороны резьба для коллектор танка, с другой для отвертки без верхней части... думаю понятно объяснил?
должно чудно получиться!
З.Ы. заказ сделал.... всетаки заказал первую версию в комплекте с прозрачным баком! ;)
http://gg.ecigz.com.au/images/upload...0Clear%202.jpg
:bravo::bravo:
twilab, tried to quote you, think I may have reported you :think:
In about two weeks I am handing over my shop to new owners. Hopefully before that happens they will put in an order with Imeo including the adapters. I will still be around to help and advise.
А я, кстати, о дрипе вспомнил, так как AVS жидкости жрёт совершенно в бешеном количестве, и 12 мл в день не предел, как оказывается... В результате мешал несколько жидкостей, одна для AVS, жиденькая, с низким содержанием аромата и никотина, ультрамощная "для вставления", и обычная для дрип типа, если хочется поэкономить и скурить не больше 3 мл за день.
И в качестве агрегата для дрип типа GGTS, кстати, очень хорош, атомайзер перелива не боится и тяга регулируется.
Согласен, удобно. Просто сейчас картомайзеры у меня в ходу в качестве альтернативы AVS. Для быстрой смены вкуса и для выходов бывает удобно, дрип для проб хорошо дома, но уже пробовать стало нечего, поэтому и не востребован почти совсем стал :)
А расход как-то удивляет, по началу парил много, почти постоянно, бак максимум удавалось за день вытянуть. Сейчас стал чуть меньше парить, 3-4 мл уходит в день. Расход конечно больше, но по моим ощущениям раза в полтора, а не в 3-4 :)
Всем привет!
Ветку осилил за полторы недели!
59 страниц - не шутка.
За это время успел заказать из Лондона GGTS 1 шт. + AVSv2 1 шт. + пассру 1 шт. + 901LR 3 шт.
Посылка, судя по трекеру, вчера приехала в Москву. Теперь ждём когда наша почта привезет её в Одинцово.
Также заказал с диалэкстрима аккумуляторы и зарядное устройство с доставкой EMS. 5 дней назад улетело из Китай.
Пропиленгликолем, глиценином, ароматизаиорами и т.д. затоварился на прошлой неделе.
Есть шанс что GGTS может доехать до меня раньше чем аккумуляторы.
В связи с этом возникло 2 вопроса.
1. Можно ли использовать 901LR вместе с пассру пока не пришли аккумуляторы? 5 вольт для LR - не много ли, не сгорит атом?
2. Аналоговые сигареты курю лёгрие - Кент 1мг. С каким содержанием никотина мешать жижу для AVS чтобы не хапнуть передоз?
3. Уже год изредка пользую обычную е-сигарету, дэньши табако. Пока жду ГГТС - вспомнил про нею. Вопорос: для дрипа какая концентрация никотина нужна чтобы тоже не передознуть?
5 вольт многовато. Скорее всего не сгорит, но будет жечь напалмом, удовольствия будет мало. Не советую, тем более, поначалу.
Для АВС в принципе подойдет такая же концентрация, как и для дрипа, ну или чуть меньше. Какая нужна для дрипа - нужно подбирать индивидуально. Намешай понемногу разных и пробуй. Если курил легкие, наверное надо пробовать диапазон 5-10 мг.
Тоесть для 5 вольт лучше 901, а не 910LR. (хотя в принципе можно "на безрыбье" и LR, не не желательно)?
Про конецтарцию - понятно, буду подбирать.
Еще один вопрос - про наличие в смеси воды. В калькуляторе на сайте по-умолчанию вода не используется.
Нужна ли она? В какой пропорции? Что дает?
Ну и еще вопрос: какая пропорция ингредиентов более подходит для АВС?
Какая пропорция даст больше всего пара?