Ура заработала кнопка! Спасибо MrFatCat
+1 встречала на форуме и не только в этой ветке!
Как то странно, господа, все в основном в прошлом или настоящем курильщики аналога со стажем и не маленьким. Все взрослые люди. Почему кто то думает что новичок не справится? Почему вместо совета или ответа на (Ваш взгляд) глупый вопрос часто читаешь:
Словно кто-то наглый пришел с велосипеда на СУ-27 сесть и показать высший пилотаж, а прав то нету!)Сообщение от ;.......
..этож простое устройство и надо немного навыков. На то мы и люди.
ВСЕ ИМХО пробовала пока АФС 3 и ФОГ ГГТС+АВС жду...
Кстати возник еще вопрос в тему кто как закрывает мундштук у АВС? (вопрос гигиены- а то сумочка - карман..а там че только не бывает деньги мелочь..а мы потом в рот)
Последний раз редактировалось Buka; 06.02.2011 в 13:36.
Здесь есть свое рациональное зерно. Далеко не всем идет е-курение вообще. Зачем покупать дорогостоящий прибор в самом начале? Я уже не говорю о том, что надо научиться с атомами справляться. На еГо много денег вы не потратите, зато поймете, надо ли оно вам. И потом, если вы потрудитесь и почитаете внимательно тему, вы не будете задавать глупых и нелепых вопросов. Так что не стоит ровнять всех новичков под одну гребенку. Если вы в состоянии понять принцип работы устройства заочно, то вперед! Ни на одном форуме я не встречал более доброжелательного и снисходительного отношения к новичкам. Считаю обвинение неуместным. Если вас кто-то обидел, надо высказывать ему лично.
спойлер
Solidary! Извините! Вы цитату маленькую сделали - обрезали и не передали мою мысль. Это действительно так - атмосфера доброжелательная!
На нее приходит как правило новичок уже попробовавший ПОНС за 3500 или фрешь за 3900(мой был в бизнес комплектации - это значит с юсб зарядкой))
Так что новичок тут - это человек уже знакомый с электро-курением
И мой пост выше - это не камень в форум ни в коем случае.. просто сами посты читать : А Вам это рано - не приятно как то.
НЕ меня лично! я сталкивалась с такими ответами.
С чего вы взяли, что меня кто то обидел.. я наоборот читаю тут во все глаза с удовольствием ответы)
Последний раз редактировалось Buka; 06.02.2011 в 13:50.
Уважаемые вы отходите от темы ! тут о GGTS и AVS а так же о AFS не более того, а вы тут уже кто кого земляным червяком 2 раза назвал , не айс
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
modsley Что - то я про лошадь не подумала.. ну бог с ними бактериями, а пыль и мелкий мусор не забиваются?? из чего бы колпачок придумать? или надо бы наверное чехольчик какой то

Ну и как кстати? На ходу, допустим, в транспорте, в авто? Удобно? На кочках зубы не вышибает?
Просто я тучу девайсов перебрал (для меня тучу, у многих тут тучи раз в пять поболее) перебрал и все равно скажу новичку "Берите Его!". И сам в машине с ней ездию.
GGTS это мини - кальян. Хороший. Но домашний как тапочки. ИМХО.

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Как будто слово "кальян" ругательное.![]()
Да тут на вкус и цвет... Мне, кстати, нравится. Но первым девайсом я бы все равно не стал советовать, и не в цене дело...
Скажем обобщенно - образ жизни конкретного человека, его стиль и имидж может не совпасть с имиджем GGTS![]()
Хотя братьЯм - байкерам допустим рекомендовать что то другое по меньшей мере неуважительно.Я серьезен.
wrangler
Фог - очень понравился вид и отсутствие синтепона ( от которого реально передергивает, даже от мысли)- однозначно лучше стандартных атомов еГо с катриджами
но не много не мое и если сравнивать, то клеромайзеры мне больше по душе их и курю пока что.
1 вкуса как то мало на обычном 901 и зверский расход жидкости на LR
2. не мобилен в плане заправки и маленький бак
АФС приделала к отвертке при помощи 808/901 переходник с апгрейтом под 18650 -
1 вкус и тх отлично
2 вид - ужас
3. не удобно в руке ... Но зубы слава богу на месте
4. кнопка на попе отвертки тоже не совсем удобно - одеть крышку защиту надо две руки
в машине поставила в подстаканник - сожгла атом
Поэтому - решила взять ГГТС+АВС(едет) и прозрачный танк (очень хочу)-вариант всегда с собой в машину и дома
На люди однозначно пока что клеромайзеры с 510 батарейкой и РРС
А новичку(после понса и т.п.) я бы посоветовала ГГТС и АВС( если финансы позволяют) Зато в будущем( при любом раскладе) человек сэкономит денег , даже если не понравится и совсем откажется от е-курения, то всегда сможет продать б/у за свою или большую цену - ввиду дефицита и уникальности!
Для машины вообще находка, если батарея 18650.. а то вот встанешь в пробку..или поездка на дачу..
ни чего менять доливать не прийдется и на всю дорогу хватит и кнопку блокировать одной рукой можно(если я не ошибаюсь?)
Последний раз редактировалось Buka; 06.02.2011 в 15:21.

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Yeff
я не совсем правильно выразилась.. в плане расхода...не про количество уходящей жидкости как бензина,
а про объем бака и необходимость заправлять
то что заправки одной на ФОге с LR не надолго хватит.
АФС мне на день за глаза и на LR510 хватало
На фоге - нет

Кто пробовал?
AW P18650-29 2900mah 3,7в (с защитой)
AW P18650-26 2600mah 3,7в (с защитой)
полезут в GGTS?
тут на форуме продают. Это самые лучшие аккумуляторы?![]()