eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 405 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Гуру

Все о GGTS+AVS (переименована)

twilab

Я по Вашей рекомендации и делал, единственный вменяемый способ заправки с 901 LR. Резинки одеты верно, герметичность достигается. Более того, есть фишка, после того, как герметичность жидкостного танка восстановлена навинчиванием крышек, если заткнуть пальцем при закручивании мундштук, тогда вообще ни капли не проливается в нижний коллектор.

Ну так вот. При открытии на четверть половину - засасываю сок. Ок. Открываю сильнее - хлюпает. Ок. Разбираю, осушаю коллектор, собираю, несколько сухих тяг. Положил, взял, затянулся - хлюпает. Ищу положение аппарата, что бы не хлюпало. Или, при полностью открытом кольце пытаюсь сделать несколько хлюпающих тяг, опять же подбирая угол, в попытке вынуть жидкость из коллектора. Как только завинчиваю кольцо до "правильного" положения - через некоторое время хлюпанье появляется вновь... И так по кругу. ))

Есть подозрение, что эти чудеса из за атомайзера, может быть есть смысл ему закрыть боковую дырку, например? Просто 901 атомайзера у меня нет. Пробовал с 510 LR через переходник (всё влезло как родное, не смотря на то, что атомайзер с переходником на 2 мм длиннее 901), примерно та же история с вариациями. Жидкости наглотался и нахлюпался вдоволь.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру

а вот ещё вопрос:
    Lid 801...-это для того, что б 801 атом прикрутить к ГГ или для того, что б в AVS2v влазило?...и как тогда с резьбой для атомайзера?...как то не понятно...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Вэйпер Аватар для mksserg

Цитата Сообщение от sluchatel
    Lid 801...-это для того, что б 801 атом прикрутить к ГГ или для того, что б в AVS2v влазило?...
    Lid 801-это крышка, что бы прикрутить 801 без AVS к коллектор танку...

Гуру

Цитата Сообщение от mksserg
    Lid 801-это крышка, что бы прикрутить 801 без AVS к коллектор танку...
    ....т.е. просто прикрутить 801 атом к батареи...?
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Вэйпер Аватар для safesmoking.ru

У нас появились GGTS и AVS в Санкт-Петербурге.
    8000 за первую и 2700 за вторую.
    www.safesmoking.ru
    8 (812) 6484808

Интернет-магазин с доставкой по РФ и странам Содружества. Крупнейшая розничная сеть электронных сигарет в Санкт-Петербурге
    ПН-СБ с 09:00 до 18:00, телефон: (495) 648-48-08, (812) 648-48-08.
    За каждые 500 рублей счёта мы дарим десять мл. е-жидкости Свежая Линия и Табачная Линия.
    Семь собственных точек самовывоза по всему Санкт-Петербургу.

Администратор Аватар для nnfog

Господа, может кто-нибудь объяснить предназначение пружинки на нижней крышке GG, где контакт с минусовым концом батареи? Она пришла в полную негодность, я ее убрал - все работает, все куриться. Зачем она вообще нужна-то?

Вэйпер

Цитата Сообщение от nnfog
    Зачем она вообще нужна-то?
    Без нее не кошерно

Мне как-то попадались на ECF слова о том, что якобы так безопаснее .. почему не знаю. Кажется кто-то задавал Имео именно такой вопрос.

Вэйпер Аватар для damned_klaus

Цитата Сообщение от nnfog
    Зачем она вообще нужна-то?
    По-моему очевидно - чтобы пружинило и не травмировало батарейку.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Пользователь Аватар для Allinter

Помогите плиз, есть Индульгенция, хочу прикрутить АВС, у http://safesmoking.ru/ как я понял есть они отдельно в продаже, без ГГ. Подойдет ли он для моих целей? Или нужно обязательно AVS Upgrade Kit (for older GGTS) ??????

Кстати непонятно как у них заказывать, анонс в новостях есть, а в списке товаров нету......

Гуру

damned_klaus спасибо еще раз за помощь я так понимаю про верхнее кольцо и герметичность -ошибка всех новичков
    сколько у вас жидкости входит....только что отмерил шприцом 3 мл...влил...закрутил -атом весь в жиже..полностью закрутил поставил над пузырьком(ученый уже )капель 5 капается и потом все ок....нормально?лишнее выходит..?вы сколько жижи наливаете?

Гуру

и еще никак не пойму как доставить жижи в атом....после нескольких затяжек при хорошем наполнении бака вкус горелого атома....что делать?не нажимая кнопки тянуть с закрытым регулировным кольцом?или открытым?или отрутить мундштук?

Цитата Сообщение от egor3e
    только что отмерил шприцом 3 мл...влил...закрутил -атом весь в жиже..полностью закрутил поставил над пузырьком(ученый уже )капель 5 капается и потом все ок....нормально?лишнее выходит..?
    Нет, капать по идее не должно вообще. Капать будет, если при заправке жижа попадет непосредственно в атом. Если хорошо заткнуть нижнюю дырку пальцем и лить жижу на стенку бака, а не в атом (подозреваю, что ты туда и льешь), протекать ничего не будет.
    Тренируйся.

Цитата Сообщение от egor3e
    вы сколько жижи наливаете?
    Да я как-то не измерял. Лью где-то на миллиметр ниже начала резьбы.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Цитата Сообщение от Allinter
    Или нужно обязательно AVS Upgrade Kit (for older GGTS) ??????
    Да.

Гуру

нет...я лью на стенку....но когда закрываю первым кольцом...то жижа уже и в атоме....причем столько же что и вокруг атома...значит атом прикручен не герметично внизу?поэтому и выкапывается несколько капель....из атома...пальцем прикрываю снизу....а нигде нет видеоинструкции как заправлять?

Пользователь Аватар для Allinter

Хотя после такой хамской выходки мне ответ уже не интересен.
    Баном можете еще кому-нибудь погрозить, в детский сад с вами играть не намерен.

Пользователь Аватар для мал

Ужаснах)) Прошло 10 дней после моего заказа и сколько поменялось.На 2 день после заказа появилась 2 версия AVS, еще через несколько дней подешевела доставка на 50% Последние несколько страниц посвящены страшным разоблачениям и недостаткам GGTS и AVS. Создается впечатление что мой заказ был некой отмашкой
    Ну если честно то меня это все не расстраивает, и почему-то я уверен что моя шайтан труба будет без проблем
    спойлер  

Вэйпер Аватар для shpuvel

А что в карманах обычно носишь? Из того что рядом с девайсом могло находиться? Может с батарейками вместе,либо находишься постоянно рядом с источником излучения электромагнитного или испарениями какими либо? Если у других подобного не случилось надо искать причину в окружении.
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Гуру

Значит, господа заказавшие, вам едут отличные штуковины, имеющие пожизненную гарантию, аппараты, которые сделаны энтузиастом для беспроблемного курения с удовольствием, аппараты, сделанные вручную, количество которых исчисляется несколькими сотнями на весь мир. Аппарат достойный, однозначно. По многочисленным отзывам, это, на сегодняшний момент, лучшая в мире штуковина для выпаривания никотина. Лучше не бывает.

Что меня порадовало: к аппарату подходят все виды моих батарей, от "толстяков" 18650 до крохотулек 16340. Аппарат полностю разборный, чисто механический, никакой хитрошопой электроники, сплошь электрика. Сделан достаточно качественно, конструкция интересная. Да, им нельзя кидаться с пятого этажа вниз прикладом, он не выдержит удара кавалерийской шашки, им нельзя пользоваться после суточного замачивания в солёной песковой взвеси, и, скорее всего им нельзя пользоваться при морозе в - 50 градусов. Но, эта штука работает, и эта штука не включится и не протечёт у вас в кармане, у неё надёжный предохранитель, и достаточно высокая герметичность (я проверял). Это действительно хорошая штука, и вы совсем не зря заплатили изрядно денег за неё.

Да, блин, хотелось бы, конечно, что бы за 382 бакса, она ещё и блестела как кошачья мошёнка, комплектовалась на 100% подходящими атомайзерами и имела однозначную инструкцию по применению. Но, вот такова судьба.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру

twilab

Ну, скорее всего, когда буду пользоваться ею на природе, вообще, замотаю тёмной изолентой, что бы не блестела. Хотя я уже думал по поводу чехла, что бы из него только мундштук торчал, кнопку то можно и на ощупь нажимать. Так же есть мысли по поводу мелкой шкурки, эпоксидной грунтовки и специальной такой эмали, очень прочной на сдавление и истирание, там хитрый полимер в составе, по виду похоже на "антигравий", но значительно прочнее и тоньше ложиться (банка в двести грамм дороже этой GGTS в три раза). Но, нужно это сделать очень аккуратно, пока не решаюсь... Вообще мне от этой штуки функционал нужен, а внешний вид совершенно не волнует (эстетика голубой виниловой изоленты вполне подходит )) ).

Освоить бы AVS в полном объёме. Я, кажется начинаю догадываться, в чём моя проблема - в слишком жидком соке. Я добавляю воду до 7% и делаю на пропиленгликоле. Попробовал из старой партии традиционный состав без воды - вроде бы прогресс, но пока не уверен.

shpuvel

Это скорее я нависаю. ))

Вэйпер

Цитата Сообщение от Gromozeka
    в слишком жидком соке
    Возможно. Использую 70пг+30вг без воды. Еще дырка в атомах немного разного размера бывает. Истмоловские например с чуть большей дырой. Если я правильно понял, то заправка идет нормально, а при затяжках начинает переливать слишком много в коллектор. Если так, то можно попробовать после заправки открывать кольцо сильнее сразу. Тогда будет меньше переливать. Ну или действительно добавить глицерина.

У меня кстати с LR тоже не сразу получилось. Можно еще попробовать 901 стандарт на 6в. Помощнее комбинации лучше испаряет излишки.

Страница 23 из 405 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя