twilab
Я по Вашей рекомендации и делал, единственный вменяемый способ заправки с 901 LR. Резинки одеты верно, герметичность достигается. Более того, есть фишка, после того, как герметичность жидкостного танка восстановлена навинчиванием крышек, если заткнуть пальцем при закручивании мундштук, тогда вообще ни капли не проливается в нижний коллектор.
Ну так вот. При открытии на четверть половину - засасываю сок. Ок. Открываю сильнее - хлюпает. Ок. Разбираю, осушаю коллектор, собираю, несколько сухих тяг. Положил, взял, затянулся - хлюпает. Ищу положение аппарата, что бы не хлюпало. Или, при полностью открытом кольце пытаюсь сделать несколько хлюпающих тяг, опять же подбирая угол, в попытке вынуть жидкость из коллектора. Как только завинчиваю кольцо до "правильного" положения - через некоторое время хлюпанье появляется вновь... И так по кругу.))
Есть подозрение, что эти чудеса из за атомайзера, может быть есть смысл ему закрыть боковую дырку, например? Просто 901 атомайзера у меня нет. Пробовал с 510 LR через переходник (всё влезло как родное, не смотря на то, что атомайзер с переходником на 2 мм длиннее 901), примерно та же история с вариациями. Жидкости наглотался и нахлюпался вдоволь.

))

и недостаткам GGTS и AVS. Создается впечатление что мой заказ был некой отмашкой