to Thaimen
как всегда: СПАСИБО!
......................................
в полностью (что б вставки не видно было) скрученную ГГ какая батарея влезет?
to Thaimen
как всегда: СПАСИБО!
......................................
в полностью (что б вставки не видно было) скрученную ГГ какая батарея влезет?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
все то что в 2 раза короче17340 например..
Я чего то никак не разберусь....ветку начал изучать изначально....на 8-9 странице было про перелив в нижний бак и непоступление жижи в атом(вкус горелого)...там пишут чтоб жидкость в атом поступила сделать пустую затяжку....это как?не нажимая кнопку?у меня не поступает....как горелый вкус пошел -доливаю жижу...и в атом напрямую...тогда выливается в нижний бак....шприцом собираю....потом курится нормально затяжек 30-40....потом опять горелое....причем жидкость в баке есть...мл 2-3
Когда в остается жижи меньше половины, такой эффект тоже появляется, достаточно приоткрыть верхнюю крышку, что- бы туда попал воздух и закрыть. потом курится какое-то время нормально.Сообщение от egor3e
mksserg я вообще понемногу заливаю....например сейчас залил около 2-3 мл...не затягиваясь ни разу открываю нижний бак..и там примерно 0.5 жижи....это нормально?и вообще сколько в бак то заливать можно?вроде писали 5 мл....но у меня может влезть намного больше![]()
17500 влезет, twilab об этом здесь писал и демонстрировал.Сообщение от sluchatel
![]()
попробовал налить много -сразу вытекает в нижний бак....в основном остается 2-3 мл....сушу нижний бак и курю....гарь...открываю верхнюю крышку...закрываю....курю...хл юпает...открываю нижний бак -опять жижи натекло около 1 мл...собираю как на видео...но течет![]()
Ты кольцо-то закрываешь при заправке?Сообщение от egor3e
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klaus регулировочное?я сначала верхний бак заправляю....потом нижний прикручиваю![]()
Не должно вытекать. Где-то у тебя герметичность верхнего бака нарушена. Либо на верхней резинке, которая сверху на атом надевается, либо на нижней, на нем же. Проверяй. Мож имеет смысл их вазелином смазать.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klaus верхняя резинка на атом это понятно....про нижнюю не понял...внутрь атома что ли должна вставляться?![]()
заказывать надо здесь: gg.ecigz.com.au (здесь AVS2v есть) и какой способ доставки выбирать?.....или где то ещё (у англичан AVS2v нету..)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Зачем внутрь? Резинка, которая одевается на основание атома в месте его прикручивания.Сообщение от egor3e
С этой резинкой, кстати, был интересный казус.
Несколько страниц назад я писал, как мне удалось благополучно угробить свой АВС - резьбу сорвал.
Взамест заказал АВС апгрейд кит. Первые пару дней он у меня жутко тек. Стал разбираться. И разобрался. При сравнении этой самой резинки от сломанного авээса и вновьприобретенного апгрейдкита выявилась просто разительная разница - резинка от сломанного на глаз раза в полтора толще!
То ли они там чего-то перепутали, то ли тонкая резинка более старой версии, но факт остается фактом. После замены резинки на более толстую течь совсем перестало.
похоже я куда то резинку не кладу?вот на этом видео -
http://www.youtube.com/watch?v=wUC4QVyZTKY
одевают одну резинку на атом....и спускает к месту прикручивания....что за вторая должна быть?
Я про нее и говорю.Сообщение от egor3e
На атоме надето две резинки, одна сверху, другая снизу.
одинаковые по размеру?
увидел...на видео в конце надевает....под самую крышку?смысл в этой резинке?я в открытый стакан...в котором торчит уже атом с нижней резинкой заливаю жидкость ....и она сразу вниз протекает...верхнюю то надену...есть рем коплект...но почему течет то снизу сразу...?
Здрасьте, приехали.Сообщение от egor3e
Вообще-то она обеспечивает герметичность бака. Естественно, без нее будет стекать.
damned_klaus ..такс....вот бак....сверху без крышки....атом вкручен....с резинкой внизу...в открытый бак лью жижу....она сразу просачивается через низ и капает наружу..это нормально?про верх бака пока речь не веду...
Естественно.Сообщение от egor3e
При заправке надо затыкать нижнюю дырку пальцем. После установки верхней резинки и крышки палец можно отпустить - капать не должно, ибо резервуар с жидкостью уже герметичен.
Я уже писал в этой теме пару раз. Попробуйте заливать жижу в бак при открученном баке, заткнув нижнее отверстие пальцем. Далее закручиваются верхние крышки. Уже в собранном состоянии бак прикручивается ко всей конструкции. На коллектор танке кольцо регулировки полностью закрыто. GGTS часть немного расслаблена при прикручивании бака. Потом открываете кольцо на четверть оборота, и пробуете курить, может чуть больше, так чтобы тяга чувствовалась, но щеки не напрягалисьСообщение от Gromozeka
![]()
Ну и проверьте что оба о-ринга на атом устанавливаются, а то есть случаи. Один о-ринг внизу одевается на атом прикрученный к атом держателю. Второй вверху, перед верхней крышкой с мундштуком.