Тут был спам
Сань говорю же до этого 17670 работали нормально
GGTS № день и год рождения, GGTB Al

Тут был спам

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Тут был спам

в баню пойду сейчас вообще все разберу и в спирте промою и соберу заново все , х з о чем думать
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Самавит, ну, на одном из четырех контактов видимо окисление - два батарейных и два в устройстве. Поскреби их чем-нить металлическим, или наждачкой.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Тут был спам
Выпей уже вотки поболее и отстань от ГГТС. Завтра само заработает - стопудов.
До меня доехали 306ЛР с кабины. Сегодня заряжал их в АВС.
Клаус, как ты их герметизировал в АВС? (Ничего, что на "ты"?) У меня не получилось. Диаметр меньше, резинка на верхней крышке стандартная болтается на нем. Из ремкомплекта ничего не подошло. Запихал аж 2 штуки каких-то, все-равно капает помаленьку, когда отдельно от танка. НО! На прикрученном танке ничего не течет!Тоже загадка природы...
На 6 вольт я его ставить побоялся, если честно, но на обычном вольте супер, очень вкусно. Пара - как от паровоза, вкус - замечательно, даже поганый FlueCuredTobacco от Хэвена (который я только для таких экспериментов держу) - и тот вкусным оказался.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Тут был спам
Правельно ли я понял что AFSv3 счас нельзя негде купить(заказать) ???
Кто подскажет где взять чертеж кнопки от GGTS со всеми данными ....
Заранее благодарен...