опа картинка

опа картинка

и пропала надпись про распродажу сеня
Низкий старт! Он её сфоткал)))
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

будет таки) ... или нет?

Теперь цена начнет повышаться. =)
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Уже 30 минут нервного ожидания![]()
![]()
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
интрига...
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.

регулировочное кольцо с накаткой какое-то желтоватое
или мне кажется?
и что за дырка в нижнем кольце?

А летнее время чем от зимнего отличается?![]()
Шопоголики, блин.![]()
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
По моему свет так падает...
Кстати, господа ожидающие, хочу напомнить, что Количество товара изменяется в любом интернет магазине только тогда когда вы его КУПИЛИ (то есть оплатили) а не просто пихнули в корзину.
Из этого следует два вывода:
- за минуту - две - три - пять - десять все баки не раскупят, так как в среднем оформление заказа + оплата занимает 10-15 минут.
- если вы кинули товар в корзину - он не Ваш. Одновременно могут кинуть хоть 100 человек.
Вот когда оплатите - тогда да, Ваш.