Buka, не могу не присоединиться к поздравлениям!
Спасибо, я наверное скоро Эррату догоню))оффтопик: Мне кажется среди Вас я самая болтливая
надо же как меня этот форум зацепил!!!магия
)
оффтопик:
Buka оптимальный рецепт жижи видать нашла![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
оффтопик: Не, по количеству сообщений, надо старого, мудрого, задумчивого попугая![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Друзья!! Наблюдал долго ветку и находил всегда ответы на свои вопросы.У меня пока только GGTS без AVS и прочих прибамбасов.Просто парю 901 ЛР атом и доволен пока.Я новичек 1 месяц только парения.Подсознательно боюсь покупать АВС ,УФС т.к расход жж увеличется и парить стану больше т.к вкуснее.Деньги на всё есть ,но Жаба тоже не спит
.Отсюда вопрос : стоит ли задушить жабу и прикупить УФС и наслаждатся парением у камина или от добра добра не ищут??? Ритуалом напится жж в процессе настройки не напуган
прошел уже на картомайзере жены (перелил жж).Попробовать в наших местах АВС не у кого .У меня такое ощущение что я один с ГГТС в Ирландии
.
Второй вопрос: сколько прослужат резиновые прокладки ???Может заранее заказать про запас???
Последний раз редактировалось River; 07.04.2011 в 05:41.
EGO RIVA. GGTS 2011.
Эх..
Нормально парить могу только при залитом атоме. Иначе гарри либо очень тяжелая тяга. Тяга мне совсем не нравится, только на высоком вольте. Пар какой то химозный, аромы не чувствуются. Менял атомы, жижи, аромы, мыл авс, чистил/смазывал ггтс- хрень. Уже были позывы пойти купить аналог.
Да забыл спросить.Какой сейчас самый надежный АВС или УФС считается или ожидается??? В какую сторону смотреть??7
EGO RIVA. GGTS 2011.
Авс всего 3. Первый снят с производства, как устаревшая модель. Авс 2 продается. Уфс- более продвинутое устройство, в нем присутствует регулировка подачи жижи, помимо регулировки воздуха как в авс 2. Дело в том, что баки грека- не линейка продуктов, а эволюция одной и той же идеи. Есть смысл брать уфс, как последнюю модель.
вообще если достаточно дрипа, то наверное можт и не стоит, мне не подходит дрип, без АВС ни кудазапас карман не тянет
)))
, а вероятность потерять и повредить есть
я бы купила, а ВЫ сомневаетесь) попробуйте вдруг понравится и не думаю что расход будет больше чем при дрипе( не уверенна) товар дефицит - если получится купить, но не понравится(сомневаюсь), то всегда сможете продать при этом не теряя стоимости
)
Последний раз редактировалось Buka; 07.04.2011 в 07:23.
Не, всё. Субъективная субъективность субъективна.После перерыва в несколько часов тяга нормализовалась. Оказывается это только восприятие, а я грешил на устройство.
Но аром по прежнему не чувствую- а вбухал 7 капель на авс.