eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 207 из 405 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Пару-тройку недель можно и с еГошкой "помучаться", пока ждешь. И не слезть на аналог. Я, собственно, свою первую DT парил, пока ГГТС+АВС ждал. И ничего, на аналог не сорвался.
    А я не смогла.. чего только не перепробовала..все прибамбасы еГи, отвертку картомайзеры, клиромайзеры..ФОГ..)пол года маялась..муж тоже- видимо у нас это семейное) - для меня и мужа нашлось одно лекарство = ГГТС+АВС
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Пару-тройку недель можно и с еГошкой "помучаться", пока ждешь. И не слезть на аналог.
    Я Его парю с Августа. Все те же неизменные три аккумулятора. Не сдохли. А в машине парю только Его с картомайзером, потому что удобно. А в машине я по полдня бываю.

И предметом первой необходимости считаю девайс, выполняющие свои функции. Его - у меня выполняет, доставляет никотин. Хотя и стаж курения был большой, и доза немалая.

Его сейчас есть почти везде, даже на заправках появилась.

А дисплеи, баки... Это удобство и комфорт. Не более. Ну еще и имидж.

Ручка шариковая ноунейм и ручка Монтбланк - по функционалу неотличимы - обе пишут.
    Картомайзер и бак в основном отличаются обьемом жижи - оба парят.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    но и лицемерить излишне не надо - думаю дамы знают такие слова, особенно используемые не в личном оскорблении, а для эмоциональной окраски.
    сразу скажу - я - за мат. без него русский язык обеднеет и потеряет свою красочность. Но - только если без него выразить мысль не получится в принципе. В противном случае, это неуместно. То, что дамы эти слова знают, не повод для того, чтобы мы расслаблялись, коллега

Спасибо за понимание

по сути вопроса о торговле, покупать-не покупать и так далее.

Совершенно верно, каждый выбирает для себя - здесь и сейчас, но подороже или потом и подешелве. Существуют просто границы разумной жадности, как бы я их назвал.
    Вот сами посудите - человек заморозил свои деньги, оплатил доставку, сходил на почту - стоит это денег? Разумеется. Человек создал предложение, которого без него не было бы. Это бизнес. И если человек оценил свои усилия в разумную адекватную сумму - почему не купить?
    Другой вопрос, когда он задирает цену выше всех мыслимых пределов и начинает "парить" как таксисты в аэропорту. Цена поездки - 1000 рублей, он это знает. Но за 1000 рублей он не поедет, потому что ждёт человека, который отчаянно торопится и сможет - от безвыходности - заплатить пять.
    GG - не продукт первой необходимости, всё верно. Но лично мне не нравится, когда "парят".
    Считаю такую модель бизнеса глупой, жадной. Мне не нравится ни глупость, ни жадность.
    Поэтому, если к нормальному торговцу я исптываю уважение, то к "парильщиком" я такового не испытываю.

Надеюсь, что не очень сумбурно выразил свою мысль
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    А я не смогла.. чего только не перепробовала..все прибамбасы еГи, отвертку картомайзеры, клиромайзеры..ФОГ..)пол года маялась..муж тоже- видимо у нас это семейное) - для меня и мужа нашлось одно лекарство = ГГТС+АВС
    а ГГТС+АВС сначала попробовала, а потом купила?
    или просто купила в надежде что это будет хорошо (и не ошиблась)?
    в первом случае - вопросов нет. ибо тогда (после пробы) мод перешол в разряд необходимых.
    во втором - когда необходимость еше не была самому себе доказана, а только надежда была - тут уже сработал "хотюнчик"

Я сам до недавнего времени все так и покупал - "здесь и сейчас, пофигу сколько стоит, хочу!"
    Последнее время делаю над собой осознанные усилия так поступать только в экстренных случаях.
    Ибо "кто понял жизнь, то не спешит"
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Картомайзер и бак в основном отличаются обьемом жижи - оба парят.
    Ага, сравнил хер с пальцем.
    Понс тоже парит, но все-таки немного не так.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Ручка шариковая ноунейм и ручка Монтбланк - по функционалу неотличимы - обе пишут.
    как очень много пишущий именно ручками, могу возразить коллега.

Они пишут, но _очень_ по разному. от обычной одноразовой ручки пальцы немеют на третьей странице.
    Эргономика, индивидуальные качества пера, вес и его распределение, необходимая сила нажима - всё это очень важно, если пишешь много и часто.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание
    Да брось!
    Совершенно верно, каждый выбирает для себя - здесь и сейчас, но подороже или потом и подешелве. Существуют просто границы разумной жадности, как бы я их назвал. Вот сами посудите - человек заморозил свои деньги, оплатил доставку, сходил на почту - стоит это денег? Разумеется. Человек создал предложение, которого без него не было бы. Это бизнес. И если человек оценил свои усилия в разумную адекватную сумму - почему не купить?
    Абсолютно правильно.
    Другой вопрос, когда он задирает цену выше всех мыслимых пределов и начинает "парить" как таксисты в аэропорту. Цена поездки - 1000 рублей, он это знает. Но за 1000 рублей он не поедет, потому что ждёт человека, который отчаянно торопится и сможет - от безвыходности - заплатить пять.
    немного не корректное сравнение.
    если проводит параллель с таксистами в аэропорту - можно сказать так.
    вот есть автобус. он довезет тебя до метро, а оттуда на метро да дома. Возможно в автобусе будет прохладно и придется всю дорогу стоять. Но за 3 часа и 100 рублей в сумме ты будешь дома.
    а вот есть такси, который сразу до дома за 20 минут в тепле и комфорте. но за 1000.
    Хочешь быстро и с комфортом - 1000. Готов потратить чуть больше времени и сэкономить - автобусы ездят регулярно, проблем нет.

Но вот когда автобусов нет в принципе, а за такси просят 3000 - вот это скотство. Когда альтернативы нет.

GG - не продукт первой необходимости, всё верно. Но лично мне не нравится, когда "парят". Считаю такую модель бизнеса глупой, жадной. Мне не нравится ни глупость, ни жадность. Поэтому, если к нормальному торговцу я исптываю уважение, то к "парильщиком" я такового не испытываю.
    У меня сам принцип "купи дёшево - перепродай дорого" не вызывает уважения, просто в силу воспитания. Ну вот так нас, пионеров, в СССР воспитали, что спекуляция - это плохо. Хотя нунешний "рынок" говорит нам что это и есть "капитализм"! И если спрос превышает предложение - это шанс заработать.

Надеюсь, что не очень сумбурно выразил свою мысль
    Все верно и абсолютно согласен.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    И если человек оценил свои усилия в разумную адекватную сумму - почему не купить?
    А что есть адекватная сумма?

Ну было бы предложение постоянное "там" - уверяю, наценка "сдесь" была бы минимальной.

И вели бы себя те, кого называют "барыгами" по другому - типа хлоп - и весь сток ушел - это было бы свинство, но все равно бизнес. Но немного нечестный, хотя "деньги не пахнут". Но тем не менее я считаю неприемлемый.

В "Черной ночи" в Англии даже кто успел - все равно по моему больше 2 баков не уволок. Хотя может и ограничение на 1 стояло, не знаю. Просто было много заказов одновременно.

А в Австралии они вообще долго торчали...

Кто помешал желающим купить?

P/S/ Кстати на сейчас (в который раз пишу) GGTS в Англии в стоке 4 еще осталось. Метут медленно но верно. А потом скажут что все перекупщикам ушло. А ведь большет никеля не будет.
    901 коннекторов 2 осталось. Из пяти. Причем мы уже знаем кто три купил. По одному.

Новичок Аватар для АндреY
    Как определим параметр "разумная жадность"? Мой арбуз, куда хочу - туда поставлю! (с)

Записей в дневнике
    7
    а ГГТС+АВС сначала попробовала, а потом купила?
    или просто купила в надежде что это будет хорошо (и не ошиблась)?
    в первом случае - вопросов нет. ибо тогда (после пробы) мод перешол в разряд необходимых.
    Купила сначала в Царицыно АФС3 - очень понравилось действие системы бака, повторюсь бак - это решающий момент для меня в е-сигарете, Приделала к отвертке - не удобно использовать и некрасиво, решение купить ГГТС и АВС было принято моментально, отвертка с АФС были проданы по отдельности с меньшей ценой за б/у

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Ага, сравнил хер с пальцем.
    Понс тоже парит, но все-таки немного не так.
    Ну так все таки парит?

как очень много пишущий именно ручками, могу возразить коллега.

Они пишут, но _очень_ по разному. от обычной одноразовой ручки пальцы немеют на третьей странице.
    Безусловно, коллега, но согласитесь что многие люди дорогие ручки видели только в витринах магазинов.
    Обычные же пишут?

Да, неудобно. Но пишут. Факт.

Гуру Аватар для Solidary
    Уважаемые любители "золотого" устройства, подскажите непутевому, чем отличаются два АВС 3 на этой странице - http://www.funstore.gr/index.php?tar...category_id=83 кроме прозрачности бака конечно? Я подбираю устройство для использования с Провари.
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    Причем мы уже знаем кто три купил. По одному.
    Я купила одну, как доп.устройство, подойдет к баку АВС3
    кому как ни мне и всем знать, какая это зараза привычка курить и как можно вернуться на нее в любой момент, так что лекарство должно быть с запасом и для мужа и для меня
    лично я возвращалась на курение после перерыва 1,5 года( беременность и кормление ребенка) хотя и стаж тогда был намного меньше, чем сейчас

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Я купила одну, как доп.устройство, подойдет к баку АВС3
    Упс, значит тот о ком я думал не купил.

Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители "золотого" устройства, подскажите непутевому, чем отличаются два АВС 3 на этой странице - http://www.funstore.gr/index.php?tar...category_id=83 кроме прозрачности бака конечно? Я подбираю устройство для использования с Провари.
    Нижний АВС3 - это на самом деле АФС3. Он тебе и нужен для совокупления с Провари. Но в продаже их давненько нет и неизвестно когда будут.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    чем отличаются два АВС 3 на этой странице
    Одно из них только для GGTS подходит. А картинки там странные.

Записей в дневнике
    7
    Solidary
    http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=372 - это Вы прикрутите куда угодно через переходники АФС3
    А АВС 3 http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=329 только для GGTS

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    У меня вопрос по стальной - это будет просто тупо труба-телескоп или с коллектор - танком? Или два варианта?

При UFS танк то уже не нужен...

Записей в дневнике
    7
    У меня вопрос по стальной - это будет просто тупо труба-телескоп или с коллектор - танком? Или два варианта?
    С танком, но не тупо стальная , это будет умно-механико-варивольтная штука...но боюсь для моих рук тяжеловато выйдет

С танком конечно.

Страница 207 из 405 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ПоследняяПоследняя