eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 205 из 405 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Если реально будет доппартия баков (а будет ли?) и если баки в доппартии будут уже с железным непрозрачным кольцом - тут и порядочные легко в непорядочные перейдут.
    судя по тому, что Имео озвучил стальные вставки почти одновременно с анонсом доппартии UFS - именно этого и стоит ожидать.
    Впрочем, порядочные останутся порядочными в любом раскладе - джентльмен не должен терять лица, несмотря на все соблазны

Но как то же надо компенсировать ночные бдения и сопутствующие нервам передозы?
    я весьма приятно провёл эти ночные часы - в приятной беседе и за стаканом с виски адреналинчик напомнил давно прошедшие времена, когда баловался азартными играми

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    и почему у нас нет магазина с ценами как в Англии или в Австралии или в Италии....(официального диллера, который не может( не имеет права) планочку цены поднимать выше рекомендованной производителем)
    думаю, что из местных торговцев никто не сделал Имео предложения, от которого он бы не смог отказаться
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    адреналинчик напомнил давно прошедшие времена, когда баловался азартными играми
    Нашего адреналина(любителя/ценителя/коллекционера) ни когда не понять спИкулянту)
    А на счет порядочности я так считаю лично за себя ИМХО..
    продам не нужную мне вещь за цену,которую платила, если мне она оказалась не нужна и это реально(спрос)
    или со скидкой , если б/у и не нужна или спрос упал - так поступит любитель, а не спикулянт на единичном дефиците)
    Спецом на продажу покупать не буду естессно
    а Е-сигаретный бизнес , полностью поддерживаю!! Чем больше точек продаж, тем более доступно и дешевле, нам-любителям)
    Последний раз редактировалось Buka; 18.03.2011 в 13:04.
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь Аватар для remezen
    Записей в дневнике
    20
    думаю, что из местных торговцев никто не сделал Имео предложения, от которого он бы не смог отказаться
    А я думаю, что т.к. объем производства Имео увеличивать не планирует, а существующий расходится без проблем - новый официальный реселлер не нужен, т.к. просто "украдет" объемы (читай деньги) у существующих.

Гуру
    Цитата Сообщение от AntoXa Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто брал УФС несколько штук с целью последующей продажи.
    Ясен красен, что пока вообще неизвестно кому досталось и в каком количестве, предположим, что Вам приедет именно в том количестве каком Вы заказывали, продавать по какой цене планируете? Можно в личку есиче.
    я у себя в городе озвучил цену в 20 тысяч в комплектации ггтс+авс +2 акка+2 атома+зарядка.....меньше чем 2 цены получилось но не думаю что продастся....так...чисто для витрины)))...в москве бы поставил 25 тысяч....и продал бы а у нас в городе денег нет....как нет и фанатов е-курения богатых....

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    а у нас в городе денег нет....как нет и фанатов е-курения богатых....
    не считаю устроиства GG - игрушками для богатых...
    я думаю , что это отличная е-сигарета и если сравнивать, то на еГу с доп-ами я потратила гораздо больше, а вот переплачивать или подождать.. я бы подождала, 2-3 переплаты не особо финансы позволяют...

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    продам не нужную мне вещь за цену,которую платила, если мне она оказалась не нужна и это реально(спрос)
    Продайте мне Айкон по цене магазина? ))))))))

А чем больше GGTS останутся в России - тем лучше! )))

Пользователь Аватар для remezen
    Записей в дневнике
    20
    оффтопик: При всем уважении к Лизе... ВОТ господин, который с 1990 года является официальным реселлером салфеток Cape Cod. Цены раз так в 5 ниже) Ну да, трекинга не будет - но салфетками это можно пережить)

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Нашего адреналина(любителя/ценителя/коллекционера) ни когда не понять спИкулянту)
    А на счет порядочности я так считаю лично за себя ИМХО..
    или со скидкой , если б/у и не нужна или спрос упал - так поступит любитель, а не спикулянт на единичном дефиците
    Ваши слова, милая барышня, нужно высечь в камне. Всё - истина. Снимаю шляпу.

Цитата Сообщение от remezen Посмотреть сообщение
    А я думаю, что т.к. объем производства Имео увеличивать не планирует, а существующий расходится без проблем - новый официальный реселлер не нужен, т.к. просто "украдет" объемы (читай деньги) у существующих.
    на самом деле - хватило бы и одного продавца, но нормального и пунктуального. Создание регионалов достаточно странно для штучной авторской продукции. Битфумо меня даже раздражает несколько - у них лежит то, за что мы бы с удовольствием заплатили, а итальянцам это нафиг не надо. Что за ерунда?

не считаю устроиства GG - игрушками для богатых...
    я думаю , что это отличная е-сигарета
    И опять - всё чистая правда. Хорошее дешёвым не бывает, а мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    я у себя в городе озвучил цену в 20 тысяч в комплектации ггтс+авс +2 акка+2 атома+зарядка.....меньше чем 2 цены получилось но не думаю что продастся....так...чисто для витрины)))...в москве бы поставил 25 тысяч....и продал бы
    [взвизгивает] Чего-то я со своим модом, похоже. ПРОДЕШЕВИЛ!!!
    Магазин SvoёMesto

Записей в дневнике
    7
    Продайте мне Айкон по цене магазина? ))))))))
    Дык я писала, про продажу не нужного мне девайса, а Айкон и не покупала даже...
    после устройств GGTS+AVS, айкон вижу устройством для курения недоделанным(отсутствие бака)

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    [взвизгивает] Чего-то я со своим модом, похоже. ПРОДЕШЕВИЛ!!!
    [Хи-хикает]..а это мы оценим))
    Кстати цена должна опираться на себестоимость + прибыль и спрос, если долго планируете выпускать моды СвоеМесто, то надо найти золотую середину цены), Чтобы и Вам было интересно и прибыльно и нам не разорительно
    Последний раз редактировалось Buka; 18.03.2011 в 13:50.

Пользователь Аватар для AntoXa
    Записей в дневнике
    2
    а вот переплачивать или подождать.. я бы подождала, 2-3 переплаты не особо финансы позволяют...
    Ждать чего? Когда предприимчивые продавцы в момент смели бы весь товар и варианта для выбора бы было всего два, переплачивать, либо не иметь?
    eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS

Гуру Аватар для AVK
    Чего-то я со своим модом, похоже. ПРОДЕШЕВИЛ!!!
    Установи спеццены для Тольятти.

Гуру Аватар для svoemesto
    Кстати цена должна опираться на себестоимость + прибыль и спрос, если долго планируете выпускать моды СвоеМесто, то надо найти золотую середину цены
    ну так я на это и опираюсь! ну и изначально хотелось сделать так\. чтобы с одной стороны быть в плюсе с финансовой точки зрения, с другой - сделать цену равной 1/2 от цены GGTS+AVS. Пока удаётся. Но это удается при заказе крупной партии. Если заказывать по 10-20 комплектров - будет дороже. Поэтому будем посмотреть как оно пойдет.

Кстати всегда помню про сэра Клайва Синклера.
    Очень показательная история.
    Когда он изобрел свой компьютер (тот самый "Синклер") - это был гигантский прорыв. В смысле использовать в качестве монитора обыкновенный телевизор и кассетный магнитафон в качестве накопителя. Гениальная организация видеопамяти, которая позволяла на минимуме физической памяти организовать полноцветную картинку (кто программировал в своё время под Синклер - понимают, о чем я).
    Это был первый бюджетный компьютер, который начали массово покупать, т.к. телевизоры и магнитафоны были у всех. Это был реальный прорыв. За свой компьютер Клайв Синклер был удостоен рыцарского звания и стал сэром Клайвой Синклером.
    Но как истиный сэр, воспитанный в аристократических понятиях, не мог себе позволить продавать компьютеры дороже чем +2 фунта от себестоимости, что составляло всего несколько процентов от цены устройства и только-только хватало на оплату производства. Ни о какой прибыли речи не было. Многие говорили ему, чтобы продавал с мега-барышами и на прибыли развивал модель и совершенствовал. Но он был честным и не мог себе позволить такую, с его точки зрения, спекуляцию.

В результате через несколько лет IBM наладило производство бюджетных PC "для народа" и захватило рынок.
    А сэр Клайв Синклер умер в нищете.

Поэтому баланс между "отдам в хорошие руки по себестоимости" и "хапну по-максимуму пока ажиотаж" - он должен быть.
    Магазин SvoёMesto

Записей в дневнике
    7
    Ждать чего? Когда предприимчивые продавцы в момент смели бы весь товар и варианта для выбора бы было всего два, переплачивать, либо не иметь?
    Пока не все так страшно... и пока метут не все на перепродажу...( слава богу)
    Кто ищет, тот всегда найдет!(С)
    Ну вот я( это единичный случай) захотела и приобрела два уже девайса...
    1.один с небольшой переплатой под заказ(ждала) - очень довольна, спасибо человеку - помог и дорого не взял) Курит муж
    2.другой б/у дорого, но в богатой комплектации(которая оправдала цену)- тоже очень довольна Курю сама
    GGTS были в продаже и может еще есть(?) - поддалась панике и купила( сколхозив с уважаемым другом с форума) Пригодицо для АВС3
    Касаемо новинок, да выпустит еще Имео АВС3 и не все скупят на перепродажу(надеюсь)
    ..
    Вроде магазин есть где можно предоплату и ждать...тоже выход из положения... Но три цены платить не буду принципиально даже
    Если б они Имео достались - я бы еще возможно поразмышляла
    Ваши слова, милая барышня, нужно высечь в камне. Всё - истина. Снимаю шляпу.
    Спасибо, я к Вашим постам в теме также отношусь)

Записей в дневнике
    7
    Поэтому баланс между "отдам в хорошие руки по себестоимости" и "хапну по-максимуму пока ажиотаж" - он должен быть.
    Баланс такой должен быть у производителя и продавца обязательно
    я чесно, далека от этого, т.к. не производитель и не продавец, я - покупатель)

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    после устройств GGTS+AVS, айкон вижу устройством для курения недоделанным(отсутствие бака)
    Следуя логике, все устройства не имеющие бака являются недоделанными? Прекрасно!

Но три цены платить не буду принципиально даже
    Дык тут у каждого свои принципы. Мне например приспичил Мегалодон. Зачем то. Сам пока не знаю зачем, но догадываюсь. И знаю сколько он стОит, но надо ждать. Поэтому забронировал на завтра в Царицыно. Ессно дороже, и что? Ребята привезли - это их заработок. Я реально готов платить даже не за дефицит - за ожидание.

Записей в дневнике
    7
    Ессно дороже, и что? Ребята привезли - это их заработок.
    Я В Царицыно много чего покупала и не за три цены...не наговаривайте Это мой любимый магазин
    ГГТС+АВС у них за 9000 была, а не за 17000, а по-поводу того кому приспичит..да-бывает..наверное у Всех..но потом жалеешь, что не набрался терпения
    Следуя логике, все устройства не имеющие бака являются недоделанными? Прекрасно!
    Для меня - да. После бака АВС, всех его достоинств - да!

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Вчера баки были в Австралии оооочень долго и нудно. Можно было успеть карту открыть, положить денег сходить, и бак купить. Что впрочем некоторые и делали. Не торопясь.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Я В Царицыно много чего покупала и не за три цены...не наговаривайте

Найдите в моем сообщениии вообще про "три цены".

ГГТС+АВС у них за 9000 была, а не за 17000
    Ну и к чему это? Могла бы быть и за 25 вместо 17 - дольше продавалась бы, но в итоге то продалась думаю.

но потом жалеешь, что не набрался терпения
    Стараюсь никогда не жалеть о том что сделал.

P/S/ Кстати у Вас посылки никогда не терялись? Не потрошились? На таможню не ездили? Просто у нас заниматься целенаправленными перепродажами довольно сложно.

Я кстати тут человеку в Китае Его заказывал. Ну и "до кучи" набрал всего много. Мне вообщето оттуда несколько атомов надо было и еще переходники какие то...

Дык в итоге я понял что эту кучку старткитов мне нудно продавать - бензин дороже. И отдал именно кучкой по цене Кабинка - 1000 руб. Сам так посчитал. Поскольку 1000 руб как раз получилось с проданой Его первой.
    В нулях, зато при атомах и переходниках.

Страница 205 из 405 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ПоследняяПоследняя