блин жду GGTS и "чего то я очкую Славик" опять Имео эксперименты с ними проводит , походу как раз новую и получу http://www.e-cigarette-forum.com/for...gts-ready.html лишь бы только работала %)
Вид для печати
блин жду GGTS и "чего то я очкую Славик" опять Имео эксперименты с ними проводит , походу как раз новую и получу http://www.e-cigarette-forum.com/for...gts-ready.html лишь бы только работала %)
кста по поводу афски , "ногами в живот не брыкатцо больно же" :D бак выпарил, решил насадку как Клаус говорил приспособить , откручиваю авску, а танк обана на угол шоу СУХОЙ ! напрочь , сам в шоке O_O , решил пока насадку не делать еще посмотрю , но чудны дела чес слово , сам думал, что жижа по любому в танке останется O_O
Самавит
Привет. А чё там в новой нового? не варивольт случаем O_O :D
не про ВВ Имео пока отбивается %) грит во чо :D http://www.e-cigarette-forum.com/for...ourself-4.html 32 пост
Да уж, что-то я тоже беспокоюсь:(
Если я правильно понял из описания на этом форуме:
1. Вент. отверстия почти незаметны на фронтальной крышке.
2. Еще больше частей сделано фабрично
3. Разъем сделан никелированным.
4. Контрольное кольцо легко перемещается теперь.
5. Кнопка на 1 мм. короче, чем последние 20 GGTS и на 4 мм. ,чем последняя большая партия. Она действительно короткая.
Кроме того он сделал никелированные телескопы для всех предыдущих клиентов.
И вроде как у него уже все готово:)
Сей час все новые AVSv2 под 510 атом?
Вроде везде пишут, что так, а для 901 переходник.
air_sokol да так.
Примерно так:Цитата:
Provari is not difficult to be made B-R. I can do the same any time by asking my electronic friends to make one. Its an electronic cig. There are no thoughts on it. I dont want to beat the maker, not at all! I just say that if you want to make something in the easy way you use electronics. But they will have problems and unfortunately they will fail soon. Also you cant repair it in any way. As for its functions, the only one that matters is the VV. The bad thing is that its VV is not a removable piece like the GG will have soon.
ps..... I say only the facts, not trying to beat anyone
Provari нетрудно сделать. Я могу в любой момент сделать такой-же, попросив моих друзей. Это электронная сигарета. Я совершенно не хочу соревноваться с ними.
Я только говорю, что если ты хочешь сделать что-то простым способом, ты используешь электронику. Но у нее есть проблемы, и к сожалению она скоро откажет. И починить будет невозможно.
На счет функциональности, важен только переменный вольтаж. И плохо то, что у них это не съемная часть, в отличие от того, что скоро появится для GG.
p.s я говорю только о фактах, и не пытаюсь кого-то обидеть.
Похоже, варивольт для ГГ будет механическим.
Скорее всего - некое подобие револьвера с резисторами.
"вот млин. как быть то? о.О"
Я раздеваю батарейки от пластиковых шкурок. Чищу, как банан. Они делаются чистые, белые и легко входят в GG.
А вот не это-ли он показывает?
new GGTS batch
http://www.youtube.com/watch?v=zIro9...re=uploademail
...почему этот токарь (который не помнит\не знает какая резьба на доп крышках и вынужден перетачивать и досылать теперь клиентом купившим это дураль ) сравнивает законченную вещь Провари со своим обрезком трубы из некачественных материалов?...
..и если он так отзывается об электронике...то его варивольт будет из куска угля....или это будет набор батарей с напряжением 0,1 вольта, и клиент чтобы изменить напряжение должен будет просто вставить в ГГТС определённое количество этих акков...
уважаемый, что ж Вы так обиделись то? :D
У Имео фишка именно в отсутствии электроники. Многим - и мне тоже - эта фишка нравится, поскольку электроника для меня - лес тёмный и дремучий. Электрика с механикой по сравнению с электроникой - светлая роща с лужайками, поскольку логичнее и понятнее. :)
насчет материалов - можно спорить. Пользуюсь изделиями GG каждый день, нюансы есть, но назвать их отрезками труб из некачественных материалов я бы не смог. Повторюсь - те профессионалы металлообработки, которым я показывал GGTS, отказались выполнить что-нибудь подобное в силу его сложности и тонкости исполнения.
Организм может много чего сказать о качестве материалов.
а у нас на дворе не 15 век, что б использовать зачаточную механику...
сам то он про свои творения рассказывает не на холсте, ...а по видео.. а это электроника.
и говорить, что ...электроника плохо... а механика хорошо.....и ещё варивольт собрался делать...-я понял как будет реализован у него варивольт -ОКИСЛЫ!! именно ими можно будет снижать напряжение...
При всём уважении, мне не нужно ни у кого ничего спрашивать - я пользую GGTS и GGTB каждый день лично.
Не знаю, огорчит ли это Вас или обрадует - но именно "зачаточная", как Вы её назвали, механика и обеспечивает надёжность очень многих хороших устройств. К примеру, нож, который служит мне верой-правдой уже 20 лет, исключительно примитивен. Фонарь. Часы. Если это возможно, я тщательно избегаю устройств, замусоренных функциями и излишне компьютеризированных, что ли.
И таких как я - судя по тому, что изделия Грека, несмотря на все косяки, разлетаются как горячие пирожки - достаточно много. вот для нас он и сделает варивольт так, как он это себе представляет - в гармонии со своей вселенной электрики и механики. Мы посмотрим и, может быть, купим.
Люди, мыслящие иначе, купят что-нибудь другое - Провари или ещё что-нибудь. Каждому - своё.