не видно резьбу. Все гладко.
Коннекторов у меня, кстати, два - второй заказал в расчете, что придет АВС с 901 - оба одинаковые, как на фото выше.
Вид для печати
не видно резьбу. Все гладко.
Коннекторов у меня, кстати, два - второй заказал в расчете, что придет АВС с 901 - оба одинаковые, как на фото выше.
У меня, кстати тоже три;) Первый алюминиевый, приобретенный с первой АВС, второй латунный, присланный по гарантии. Третий приехал с новой системой. Поэтому я спокойно вкрутил второй и курю;)))))))) И вот еще, что. Я не верю, что это брак. Ну, что контакт сделан длиннее по ошибке. Попробую дома скоммутировать разными методами.
http://imglink.ru/thumbnails/02-01-1...7bee329eae.jpg
http://imglink.ru/thumbnails/02-01-1...e6b63e5e94.jpg
Типа покрасил. 3 недели - полёт нормальный.
Все таки я потерял колечко под мундштук. Пару раз при промывке вылетало в раковину, чувствовал, что скоро улетит куда нибудь. И улетело. Достал запасное, но чую и ему жить недолго. Может кто скажет, где можно приобрести замену? Может что-то подходит из того, что здесь продается. Думаю, что это кольцо для меня как расходник все равно будет.
Вот этого я боялся с самого начала. Как - то при промывке АВС поймал резиновое колечко прямо возле сливного отверстия. Этого хватило, чтобы срочно заказать запасные кольца вот здесь http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...aeda659f6dcb04.
Я вместе с GGTS заказал комплект.
На Fog точно так же потерял колечко, на Каширском дворе нашел лоток сантехнический с прокладками, у продавца была целая коробка с разными колечками, по 5 рублей, подобрал похожее.
не дешевле купить пластиковую сеточку на раковину за 3 рубля? :)
Протестирован 306-й низкоомный атом, три дня уже его курю в АВС.
Однозначно могу сказать, что это наиболее удачный атом для курения в бачке из всех опробованных.
Он сочетает в себе все преимущества 510 и 901 и лишен их недостатков. Все настолько хорошо, что даже и не верится.
Атом оборудован 510-м коннектором и устанавливается в АВС без всяких модификаций, если у вас пластмассовый мундштук. Если мундштук металлический, потребуется небольшое обрезание атомного пластика.
Курить низкоомный (1.5 Ом) атом следует на 6 вольт. Расход топлива конечно очень большой, но, поверьте, оно того стоит.
Категорически рекомендую.
Клаус, имеется ввиду истмолловский 306?
Вот этот?
И почему LR надо курить на 6 вольтах? Есть какие-то конструктивные/принципиальные отличия?
Я брал в Кабине. Возможно, там другой производитель, хотя строение такое же.
Можно и на 3,7 курить. Но тянется слабовато. Конструктивная особенность здесь заключается в очень хорошем и регулярном поступлении жижи в атом. По сравнению с 901-м. Через это атом "мокрее", и разогревать его надо сильнее.
Прошла неделя после получения GGTS+AVS из Греции. Покрытие никелированое просто супер. Кроме того, пружина батарейного отсека просто офигенная. Когда закручиваешь AVS, то прям мягко так садится. Ход кнопки уменьшен, коннектор превосходный. Резьба верхней крышки увеличена раза в 2, кроме того, за счет никелирования, она стала жестче. Телескопическая трубка, которая ранее была латунной и окислялась такой, неприятной полоской.... она тоже никелированая, следов резьбы не остается при выкручивании... В общем, изумительные изменения претерпел мод. Тем, кто сомневался в качестве покрытия, рекомендую к приобретению эту версию GGTS+AVS.
у меня все-таки не никелированная :) алюминий не тускнеет, латунь окислилась, но мне даже нравится - этакий заслуженно-опытный вид придает устройству :)
с никелем ожидаю GGTB и AFSv3 к нему :)
офф: коллеги, а что - на форуме работает цензура или кто-то свои сообщения снёс? еще вчера вечером было более 2000 сообщений в теме - а нынче поубавилось на сотенку.
Хотел бы поделиться радостью, наконец-то победил "засушливость" своего бака, т.е. курится нормально, если в баке есть хотя бы половина, потом тянешь как пылесос, а толку нету, жидкость в атом почему-то не засасывалась. Удалось решить немного открутив коннектор с атомом от бака, где-то на 2 трети оборота. Теперь крастотища, три бака скурились великолепно! :yahoo:
arqin
В тыщу обошлось. Ошкурена, грунт по люминю, краска чёрная, лак акриловый, лак керамический. Просто акриловый от контакта с жидкостью течёт. Сделано в целом, достаточно аляписто, очень хорошо видны натёки, два участка просто бракованые, красил не художник, а маляр по машинам. Но, внешний вид, если не приглядываться особо, однозначно выиграл, не пачкается, выглядит достаточно стильно, уже устройством, а не запчастью.
У меня изначально 510 коннектор. Не могу поэтому сравнить с 901.
Жижа используется в ноль.