А, ну правилбно, у меня коннектор 901.
Вид для печати
А, ну правилбно, у меня коннектор 901.
Фесс
Цена демократична, потому как это не аэрография. Хотел аэрографию сначала, ценник ОТ 5000 р. Причём, покроют акриловым лаком, который к рукам и спиртам не стоек.
С маляром оговорено, могу дать телефон, очень приятный русский негр по имени Соломон. Уверен, что на втором изделии косяков будет меньше.
Люди а где мне взять телескоп что бы на хай вольте покурить что то ни в одном магазине не нашел?
Тамерлан, а вот здесь смотрели?
Возмите лучше батарейки 16340 или CR123, хайвольт на телескопе с 18650 это жидайский меч...
телескоп точно не идет. У меня в комплекте был GGTS и две втулки для 901 атома, все завернуто в пупырчатый целлофан.
Набора колец там нет.
Тамерлан, тогда я не понял, а что Вы называете "телескопом"? Я таки считал телескопом ГГТС в сборе: верхняя секция + нижняя секция + проставка между ними.
телескопом я считал три трубки которые позволяют использовать две батарей 18650 одновременно
AVK
Вот телескоп:
http://www.ggecigs.net/index.php?_a=...d&productId=22
дополнения средних секций для запихивания второй 18650 батарейки.
заказываю саму ГГ + авс кольца о 13, 18650-6 шт. 901 лр-3 шт. стальной мундштук, зарядку, магнитную кнопку, 306 лр-2шт. на пробу. Остального у них не нашел.
я 901 лр на будушее заказываю так как щас авс с 510 коннектором идет а 510 лр на фансторе щас нет буду в другом месте их заказывать.
Privet vsem.Dve nedeli nazad prishla moja vtoraja ggts+avs.Vtoraja uze nikelerovanaja.:nice: U menia AVS iz nikelia pod 901 conector.Kuriu 2 batareji po 3V+808 cartomizer(probivaju 4 dirki po 2 ml).Idealnij variant,luchshe chem 510 i 901.
У меня с предохранителем ничего не сраслось. Он плохой контакт дает, как ни крути и не вставляй. Либо его переделывать, либо не пользовать совсем.
А два 18650 это класно. Провел тест, зарядил по 2 шт 16340 и 18650. Поставил простой хайвольт 901. На 16340 нормально, на 18650 иногда поджигает (пока не приловяился). Думаю 2 шт 16340 не отдают нужный ток, мощи, так сказать, не хватает. Надо будет прикупить AW IMR 16340, их проверить. С тем же в отвертке сталкнулся, один атом на ГГТБ (17670 1800 мах) и на отвертке МК2 (16340 880 мах) дает разные результаты. ГГТБ пара побольше.
То есть не все так просто, как оказалось.
Кстати да -почему никто не раскажет как картомайзеры в АВС на вкус? 808 конечно-же.
Собираюсь заказать GGTS + AVS
Зашел на греческий сайт, а там куча всяких колечек, пружинок, кнопок.
Подскажите сформировать заказ.
AVS, AVS3 чем они отличаются, какие лучше?
Какие аккумы сразу взять? Что прозапас брать?
На каком сайте лучше заказывать?
Атомы есть 901, 510 лр.
Плз не ругайте, времени совсем нет изучать, до этого не вдавался в подробности.
И еще, что за Genesis? Он лучше или не?