а что это у тебя в подписи подозрительное такое ??
AVSv3 это чиво??? зашифрованная УФС???;)))
Вид для печати
Buka, ты случаем на встречу 14 не собираешься? Оплачу всю твою выпивку, если на пальцах объяснишь как?! Я вот третий день бьюсь и не могу вывести последовательность действий при которой на моих атомах парение как у Имео происходит))) Причем оно происходит, но без какой-либо закономерности.
Да и вобще, даешь мастер класс от Буки для всех сумневающихся на тему "Безпроблемное парение на UFS"!!!
з.ы. Про выпивку и научить не шучу.
Нет, меня в городе не будет.Спасибо:)))
Нет ни какого мастер класа..
вот сейчас специально на глаз померила в состоянии почти полного бака, заливала утром
подача жидкости открыта на 3/4 оборота примерно от состояния "закрыто"(ни разу до этого не мерила и не основывалась, когда открывала...так на глаз:))
Воздух открыт на 1/2 оборота, тяга свободная,
ближе к пустому бачку воздух надо перекрывать, но полу пустой у меня редко..я доливаю обычно каждый день, а бака по-хорошему и на два дня мне хватит за глаза:)
сигарета, когда не курю, лежит на столе, кольца не закрываю, когда в сумку , тогда перекрываю обе подачи
Даже не знаю как объяснить,но проблемы словно сами исчезли, когда я перестала их искать и регулировать постоянно туда/сюда кольца:))
Видимо приноровилась
Что Вы говорите:))
Но это не подача жидкости регулируется, а сила тяги, которая действительно влияет на подачу жидкости, но не избавляет полностью от подтягивания в холостую. дабы избежать гарика:))
А в УФС есть регулировка и подачи и тяги:P
просто кому то лень освоить;)))
оффтопик: http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_23.gif
PS мне на встречу низзя, меня хотят убить , расстрелять прикопать, выщипать перья..превратить в толипопугая..:D
приходится прятацоhttp://smiles.kolobok.us/user/Cherna_14.gif
Да в том-то и дело. В AVS один регулятор меняет два связанных параметра. В UFS два регулятора меняют каждый оба этих связанных параметра. Регулировка гибче, но подобрать нужное сочетание сложнее. Учитывая инерционность регулировки подачи жижи, задача не очень проста. Инерционность убирается холостой затяжкой, как на AVS так и на UFS. Вот и вопрос, а так ли нужна отдельная регулировка жижи?
Впрочем, поскольку значительным элементом этой конструкции является атом, на разных экземплярах возможно существенно разный результат.
Может и лень, но скорее так, AVS работает, UFS чего-то заметно лучшего не дает, смысл тратить время? :) Нет, в качестве развлечения, я продолжаю время от времени бороться с UFS.
Еще такой момент, регулировка в AVS она со временем становится понятной по ощущениям, по затяжке ясно если нужна холостая или кольцо прикрыть или наоборот. В UFS регулировка жижи никак не меняет ощущения затяжки, и нет непосредственной обратной связи изменилось что-то или нет. Получается как-то больше на удачу, подходящий атом или положение звезд. Если все совпало, то отлично парится.
twilab
уточнение, все вышесказанное относиться к какому AVS ?
упс, опоздал ))) Спс
А тогда, что Перри продает http://funstore.gr/index.php?target=...product_id=372 под названием AVS v3?
Что продает Перри, боюсь не знает и сам Перри)))