Ну, если человеку нет надобности раскручивать бак....так зачем ему регулировать подачу жидкости? Пойми?;))))))))))))))))))))) Всё и так работает же!!!
Вид для печати
Кстати о подаче. А надо, да? Ну, то есть на АВС не регулировалась и плохо от этого жилось?;)))))) Нужно чтоб все шесть параметров регулировались? Давление внутри бака , снаружи, давление в атомайзере, мундштуке, голове пользователя, температура и скорость подачи жижи, температура спирали......О! Идея!!! Я требую от Имео манометра с термометром. Хоть на что-то...хоть на бак, хоть на атом!!! Вот все на улице охренеют от аналоговых приборов, накрученных на бак;) Кстати, если увеличить давление в баке, можно понизить температуру нагрева....а это значит экономия батарей или уменьшение вольта.......;))))))))
Как зачем? Если есть такая функция, как вращение верхней крышки.......должен же ей кто-то пользоваться? Или как по-твоему? Просто пусть будет, да?!;) А зачем тогда покупал? Так можно полностью разрушить маркетинг, ёлы. Назад в заднее он нас зовет, а не в будущее;))))))))) Имео, значит придумывал-придумывал.....а оно рас тока и никому не надо крутить эту крышку?
из боязни смутить героя всеобщим поклонением, а не из наличия особенно пламенной любви к философу-бочколюбу, Диогена то вспомнил :)
Хотя, что уж говорить, головастый был дядька :) не в пример тому же Гераклу головой часто думал :)
http://www.avidvaper.com/products/LR...sco-Spec).html
"А пожалуйста!" :D
Недешевое GG требует недешевых атомов. Все закономерно...:D
............
510 и 306 Cisco вообще сейчас безальтернативны с моей точки зрения...По сути - это другая лига...Да и 901 тоже весьма хороши…
.............
Единственно, осторожнее заказывайте 510 1.5 Om. У них есть четкая тенденция к понижению заявленного сопротивления - у меня из во всех поставках с Авида (первая - январь 2011) из 5-и обязательно встречались 1-2 с сопротивлением 1.3 Om...Не, эти тоже классные - реально "пробивают" AVS...только живут недолго :D
.............
Короче, рекомендую брать все атомы...
1.5 - для мощного ТХ на AVS,
1.8 - для лучшего вкуса
1.8, 2.0. 2.2 - для чего угодно в AVS с варивольтом...:ok:
.............
Кстати, любителям изящных решений на Авиде могут понравиться 510-е Stealth-адаптеры (похожие на используемые с GGTS, но работающие и с другими девайсами) http://www.avidvaper.com/products/Stealth-Adapter.html...
Ну и, естественно, там же разумно брать трехвольтовые акки Tenergy и AW IMR и великолепный Cisco IMR 18650...http://www.avidvaper.com/categories/...Mod-Batteries/ :ok:
я ни разу не скручивала не откручивала и не прикручивала;)) сил не хватило...а потом подумала.., а оно мне и не надо
атом и так вкрутить можно
не понимаю чем беспокоят резьбы на пластике, а можт вообще на клей -момент посадить??;) уверенна , что такой пластик и молотком не раздолбить, в собранном состоянии так точно!!:)
AVK и ОРГАНИЗМ, не понять Вам всей прелести УФС ... ой не понять.
.и не поймете!! - пока не купите;)))
Австралийский прозрачный бак красивее и легче, но регулируемая подача(стоит освоить) совсем избавляет от гари и периодического подтягивания жидкости !:)
Я дома теперь УФС на высокий вольт курю, а алюминиевая австралия - на выход:)
иногда обе беру с собой
...у австралийцев UFS 20 шт в наличии!