А подскажите please - то что у Французов сейчас в наличии - это просто никелированный алюминий, не SS версия?

Ага, SS!
Тут все сидят и ждут выхода, а оно во Франции, в свободной продаже!
И прайс вполне)):
![]()

Слушайте, не пойму, как цитировать тут?
У меня не выходит, даже стыдно, вроде не первый мой форум...
![]()

Вроде это не SSGGTS, а GGTS 2011![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Нда... видимо надо ожидать штатовкого стока и заказывать с бубнами тогда...
А с другой стороны - может оно и не нужно и старая версия потянет? - понятно что тут каждый сам для себя выбор сделает, просто любопытно - стали бы нынешние обладатели GGTS бежать за "апгрейдом" или ну его нафик?
А вот кодов скидок кроме греков не пробегало? - что-то у французов не гуглится скидки

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Конечно интересно! К тому же у Имео кустик замечательный - по всему миру) И любителей и ценителей достаточно, что он еле справляется от ажиотажа, к сожалению видимо по этой причине не смог все проконтролировать (качество резьб).
хотя на двух моих УФС все ок. Не все любители отписываются, а вот покритиковать народу не лень ни когда... так было и будет наверное, а есть люди которым вообще не угодить, натура такая..
недостатком УФС считаю только нижнюю деталь - никель, в остальном БАК великолепный
Идея создания клуба замечательная, там достаточно - ценителей GG) Имео очень талантливый человек и трудоголик, создающий отличные е-сигареты, поэтому это многие -ЦЕНЯТ!!
Не переживай и приходи в клубЖду когда твоя идея воплотится в жизнь!!!
)
Согласна, надо обратить внимание Имео на косяки токарей и увеличить контроль![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 13.05.2011 в 09:53.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 13.05.2011 в 10:28.