SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 12.05.2011 в 19:00.

Papazol, спасибо за ответ. Хорошо, что вы позитивно так сказали.
Идеальных вещиц нет. Также, как и абсолютно стопроцентно работающей полностью линии какого-либо штучного "продукта".
Я тоже кустарь, с примитивной системой продаж, правда сервис могу обеспечить, но только локально внутри страны. Но ко мне очередь, не успеваю, в авралах постоянно, но рада, что сама отвечаю за сделанное своими руками.
Народ гонит Имео чуть ли не и в хвост, и в гриву! Давай быстрей, клепай типа, мы тут уже заждались...и вот он результ. А как может обеспечить сервис Имео дорогим россиянам, или тасманцам каким? А народ ведь ещё и сам хорошо знает, как ломать, курочить и ронять на пол...бетонный. А потом и на Создателя наехать. Я не про данную ситуацию, а вообще в целом.
Если GG запустить на мировой рынок, допустим, в заводских масштабах, то нет гарантии, что там всё будет, сорри, чики-пики. Кустарём быть гораздо интереснее, независимее и на начальном этапе это - исскуство, страсть от сделанного, отзывы счастливых людей, типа меня, да и инспирэйшн в конце концов, сорри, не знаю как по-русски. У нас в Австралии в порядке вещей купить что-либо, поносить и вернуть в магазин со словами не подошло, сломалось, ну и запросто заменят, либо деньги взад вернут, Это к примеру, я о том, что возвраты стали массовым явлением.
Также почти и тут. У меня пока только ГГТБ, скорее всего в ней ломаться нечему, если аккуратно обращаться. Когда я свою СС получу, тогда и посмотрим. Но если что-либо случится, то это невезение, моё личное. Конечно, спросить надо, мирно и у самого Имео, ему виднее, как решить проблему, я б и за пересылку б заплатила, если что. Сорри, может сумбурно, мысли в кучу.
...................
Последний раз редактировалось GG slim; 12.05.2011 в 19:06.
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS
Я тут прикинул на пальцах, что если задаться целью сделать этот или подобный продукт в нормальной серии, и не получить при этом убытки при вменяемой цене, то надо организовать производство не менее 50 тыс. штук в год. При нынешнем спросе такое количество сбыть невозможно.
В данном случае потребителю неинтересно кустарное производство с получением очень средненького результата. А потребитель всегда прав. Если потребление ЕС получит массовый масштаб, то кустари просто проиграют в конкурентной борьбе.
Легко. Все уже давно придумано до нас.
И немедленно выпил...

Согласна. Посмотрим через лет 10-20, если не превращусь в глицериновое желе. Я про то, что если у нас жижу запретят, то придётся сесть на глицерин. Надеюсь, при не согласии Имео, допустим, с таким прожектом, но запущенным кем-то более шустрым в бизнесе, эти 50 тыс. штук не будут похожи на Имео "кустарный" девайс, иначе это воровство.
Objection! Не у всех кустарей средненькие результаты.В данном случае потребителю неинтересно кустарное производство с получением очень средненького результата.
Не согласна. Это утверждение уже немного устарело, по крайней мере сама с этим сталкиваюсь. Потребитель у нас держится в рамках "продавцом" и "кустарями". Я серьёзно.А потребитель всегда прав.
Согласна. Правда мир наш сильно так катится вниз и ничто не мешает появяться новому поколению кустарей. Я уже несколько таких поколений в своей области деятельности пережила.Если потребление ЕС получит массовый масштаб, то кустари просто проиграют в конкурентной борьбе.
Ничего об этом не знаю, сорри.Легко. Все уже давно придумано до нас.
Последний раз редактировалось GG slim; 12.05.2011 в 19:43.

ORGANIZM, не успела, только хотела сказать, это для идолопоклонников это практически грех сравнивать творения Имео с фонариками.
надо было таким ключом откручивать
http://belprom-image.s3.amazonaws.co...640_klyuch.jpg
я откручивал скобой большой канцелярской прищепки, она легко вынимается
от такой
http://www.forumimage.ru/uploads/201...2732004223.jpg
Последний раз редактировалось svb; 12.05.2011 в 20:29.

Ну вот зачем на систему продаж валить?
Промежду прочим кому то (не будем показывать пальцем)была сделана вся предпродажная подготовка, включая исправление возможных косяков по резьбе, полную промывку с полной разборкой и полная пересмазка каКчественными материалами. И кстати после всего этого нижняя часть коллектора откручивается просто от руки при определенном усилии...
P/S/ А то что даже от ресселеров попадают иногда сложные случаи - факт.
Вот! Но думаю это было исключение из правила.А так должно быть всегда.
Вот когда у производителя будет сеть региональных дилеров, а у дилеров будет неснижаемый запас необходимых запчастей и комплектующих (включая батареи, атомайзеры и смазку) и срок поставки изделия от дилера потребителю не будет привышать три дня, вот тогда будет СИСТЕМА продаж. А пока сами знаете что.
И немедленно выпил...