Влезут ли аккумы таких величин : Dimensions :18.52 X 68.16mm ( +/- 0.3mm ) ? В ggts
Вид для печати
Влезут ли аккумы таких величин : Dimensions :18.52 X 68.16mm ( +/- 0.3mm ) ? В ggts
Bukaкусок карта, все как положено
Veles мне кажется в этом проблема карт пластик и гибкий..может лучше из дрипа сваять? там всетаки уплотнительная резинка есть...хотя он фигуристый..:donno:, но может длинны хватит? может герметичности не хватает
"Не прячьте ваши денежки"... Очень далеко:D
Цитата:
I am assembling now ggur. I think that in about 3 days they will be ready
Значит через 3 дня.:) Это хорошо. Интересно, вот эта крышка - http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...roducts_id=124 будет подходить к АВС - 3?
Alex828тсс , ни кому не говорите, а то нам не хватит
Расслабьтесь немного: через 3 дня он их только в магазины вышлет :)
а значит меньше разбирать собирать??:)
Ну почему. К английской отвертке со спецпереходником - запросто.
вроде теперь не протекает, но сильно уж бурлит и жижа в рот брызжет %) а залил вроде пол бака и тяну слабо. но тяга все равно- жесть тяжелая. мне Owl когда делал- все отлично было на низком вольте... гррр чтоже не так сделал е-мае...
все отлично если горизонтально держать.. а так фигня какая то :donno:
разобрался. очень хайвольт атом я похерил и курил на просто хайвольт атоме 2 акка по 3.7 вольт- все неприятное отсюда. поставил 2 по 3 вольта- нежный приятный пар и тянется лучше. только все равно сильно бурлит- хоть весь день вроде как курю- особо излишков то недолжно оставаться....