Yeff - может быть тезис и сомнительный, но я пока что не вижу смысла в GGTB при наличии GGTS. То же самое, в принципе - только без телескопа. По большому счету, как только придут батарейки, я планирую сделать ggts/avs основным источником парапопробовав его у wrangler-а, понял, что егошки - это примитив. Тем более, что в машине я провожу не больше часа в день и за рулем могу спокойно не курить. В среднем перед компом провожу около 10-12 часов в сутки. Так что труба не особенно-то и мешает. Ну а на выездах различных или в торопях - да, можно одну из егошек взять.
ПОКА ЧТО мне кажется, что одного хорошо отлаженного агрегата мне вполне хватит. Спецом делаю ударение на "пока что", так как кто меня знает![]()

попробовав его у wrangler-а, понял, что егошки - это примитив. Тем более, что в машине я провожу не больше часа в день и за рулем могу спокойно не курить. В среднем перед компом провожу около 10-12 часов в сутки. Так что труба не особенно-то и мешает. Ну а на выездах различных или в торопях - да, можно одну из егошек взять.