TINT
Не догоняю, а как ты собираешься AFS v3 прикручивать к GGTS?
TINT
Не догоняю, а как ты собираешься AFS v3 прикручивать к GGTS?
eGo
GGTS#515 + AVS
Saber Touch VariVolt
FOG
Все-таки не герметичность ликвид танка была обнаружена. При очень сильной затяжке (полной грудью) чуть-чуть тянется.
Сменил резиновое колечко - не помогло. Смазал вазелином - не помогло. Подложил под резиновое колечко тонкое силиконовое - не помогло...
Думаю - что бы туда запихнуть... Тянется по ходу ис под прикручиваемой крышки линквид танка (не самой верхней, которая атом герметизирует, а нижней - которая резервуар закрывает). Так что пока ищу решение
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Перевод системы Bing:
Вскоре я покажу вам, мой второй лучшие изобретения после механической e ГКТ. Я очень горжусь, что я успел это сделать, его точно то, что мы ждали. Конечно никто не сделал этого раньше (как обычные lol).
Очень скоро вы перестанете, поиск для autofeeding систем. AVS является первой системой autofeeding и лучших перспективных. В настоящее время новая система снова придет ваш первый и последний выбор наверняка.
Его производство придет чуть позже, потому что я слишком много работы, теперь с GGTS, но я тестирование это трудно потому, что я хочу, чтобы лучшие на рынке.
Его особенности:
1. Полный внешнего контроля за форсунки (воздух и жидкость внутри него)
2. анодированная алюминиевая цистерна (для людей, которые касаются без причины о чистого алюминия) с возможностью для преобразования его в прозрачный с простой переход.
3. CT и AVS цистерны теперь работает как 2 бака системы с возможностью вдыхать все жидкости внутри CT во избежание утечки с 4 отверстиями. Также нет никаких оснований для пустой КТ вообще, вы просто вдыхать жидкости внутри него.
4. Воздушные и жидких управления являются независимыми. Что означает, что, если вы закроете ЧР вам не необходимости вдыхать более жидкости (но вы можете сделать это слишком).
5. Вы можете найти именно так, как вы хотели vape, потому что корректировки воздуха и жидкости может быть от Макс до нулевой (не конкретных шагов).
6. Если вы vape на 6 Вольт с LR форсунки и AVS нельзя автоматически сохранить спрос жидкости, заправки может осуществляться путем простого внешнего перемещения ССПК.
7. Atomizer не overflooded, когда вы пополнить бак, потому что вы способны заблокировать жидкости внутри форсунки.
8. Полный механический поэтому никаких сбоев.
9. Одинаковую длину и одинаковую ширину с ССПК
10. Его ассигнования только на GGTS и на 510 форсунки сейчас. (Я не могу делать все сразу!)
PS......Есть только 30 AVS оставили на рынке сейчас. Я не даст им снова так что вы можете купить их сейчас, потому что эта новая система будет немного дороже.
PS2.... Я также сделал 901 и 510 разъемы для AVS и они будет иметься очень скоро моя продавцов, так что люди, которые купили 901 можно купить 510 и opossite
Да, что-то интригующее, особенно про цистерну
Кстати, на буржуйском форуме все ликуют и пляшут, так как Imeo заявил, что это вообще революция в вэйпинге. Ну что-же, посмотрим, посмотрим![]()
Последний раз редактировалось Demidov; 23.01.2011 в 00:30.
Статистика и хомячные артефакты
парадоксальность ситуации в том, что кривое не все и не у всех. к примеру, были жалобы на качество материала GGTS - темнеет, пятна и тп.
два месяца практически не выпускаю из рук - не темнеет.
люди жалуются на AFSv3 - неправильные резинки, жижа льется в коллектор, нет тяги. у меня всё работает.
видимо, везёт (ттт по дереву)
Последний раз редактировалось Yeff; 23.01.2011 в 01:56.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Ну а вот мне не повезло, увы. И с отверткой первый атом плохой попался и афс подхлюпывает (но терпимо - привыкаю уже - то повернуть, то наклонить, блин). Ну а темнеет конечно ужасно - где пальцем прикоснулся - пятно. Хотя я вообще ядовитый - на мне всегда часы наручные портились - только драгмет не реагирует.
А комплект резиночек я естественно с афс прикупил сразу же (комплект кстати расчитан на 901 атом по ходу - ибо есть резинка, которая в афс не используется), только ведь это не поможет. Они и базовые то резинки нормальные были -а вот канавка глубже сделана, чем надо. Былоб дело в оффлайновом магазине - вернул бы и жалобу написал, а так могу лишь сокрушаться - руки за такое этому токарю вырывать надо. Как можно продавать сырой товар за такие деньги? Стоил бы он 10-20 долларов - слова бы не сказал, но он же стоит больше 100. Все-таки качество должно соответствовать - либо должен быть контроль каждого изделия, либо все должно быть поставлено на поток и настроено так, чтобы быть уверенным - брака не будет.
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Задумался об AFS v3, а его нет нигде (Out of stock).
Официальный сайт http://www.ggcigs.com/ вообще продается.
У них там все нормально?
Разобрал по запчастям и обмерял:
- GGTS
- GGTB
- AVSv2
- AFSv3
- FOG
Отрисую в автокаде, буду показывать токарю.
Обмер доказал, что за исключением коллектор-танка "верхняя" часть AVS и AFS - абсолютно одинаковые.
Ну и оказалось что мне на AFS одного колечка резинового не надели - благо есть запас, дома поставлю.
Магазин SvoёMesto
В середине ноября получил от англичан GGTS+AVS то же без этого кольца, написал Камерону, он ответил что это кольцо в настоящее время считается ненужным и не поставляется ни с AVS ни в комплекте запасных колец.
Я естественно нашел такое (как же, на wiki есть а у меня нет, непорядок) но какой либо разницы с ним или без него не нашел.
По логике оно и не нужно, т.к. ликвид-танк все равно с атмосферой сообщается через регулировочные отверстия, и польза от него может быть только в том случае если ликвид переполнен и контрольное кольцо закрыто, тогда жижа может потечь через соединение коллектора и ликвида.
eGo
GGTS#515 + AVS
Saber Touch VariVolt
FOG
Он наверное имеет ввиду кольцо, которое надевается на атомайзер и спускается в самый низ. Если да - то в афс его быть не должно, а в авс - должно (потому что разные атомы - у 901 кольцо нужно - чтобы вниз не текло, а у 510 наоборт надо, чтобы текло вниз - ибо оттуда подсос идет).
Или нет... Если нет - значит я не понял) Но в любом случае у меня колец никаких еще нет (кроме набора запасных - там колец до буя).
Кольцо No 2.
Убрали в конце октября начале ноября, у меня алюминиевая и тоже пришла без кольца (от англичан).
![]()
eGo
GGTS#515 + AVS
Saber Touch VariVolt
FOG
AVS v2, никелированная - кольца нет.
алюминий-нет кольца и парит ацко![]()
А 6 кольцо есть?