SUBTANK Mini V2 Styled OCC Clearomizer - это название лота. RBA plus не упоминается.
1*Mini RBA Coil Head - так в описании.
ПРосто в названии V2 - а по делу получается v1
Когда брал, еще просто не знал многих нюансов) Первая ЕС
Вид для печати
SUBTANK Mini V2 Styled OCC Clearomizer - это название лота. RBA plus не упоминается.
1*Mini RBA Coil Head - так в описании.
ПРосто в названии V2 - а по делу получается v1
Когда брал, еще просто не знал многих нюансов) Первая ЕС
sad_panda возьми сверло на 2,5 по металлу. зажми юбку в тисках, краями у губам юбки и просверли. будет СУПУР-ТРУПЕР-НОВАЯ-ОКУЕННАЯ-РБА!
с фастом можешь ссориться доусрачки. они на тебя уже положили, как только ты заплатил деньги. так, что гордись, ты теперь круче и тяжелее!
и в следущий раз подумай хорошо, стоит-ли заказывать девайсы на фасте.
ПыСы, ставлю 100 рублей, что на коробке Субтанка срезана наклейка проверки оригинальности! Кстати, можешь по этому поводу открыть спор на Палке, что тебе прислали клона, и вернуть все бабки за Субттанк! потому, что сам фаст на тебя уже положил, даже буквы не трать им в саппорт писать.
успехов!
добрые вы)
камрад то не в теме...
но да. если внимательно прочесть хоть треть ветки, то все ответы есть...
у Вас всегда есть уникальная возможность проверить это на собственном опыте. мало-ли кто что в ентернетах пишут. "на заборах тоже пишут. и некуа-куа неть, одни дрова, и те гнилые. а бабка обрадовалась, полезла, думала, щас осчастливиться"
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
деньги вернули за подделку?
Misa233 а кто их просил? ;) да и не факт, что подделка, имхо...
nico65 ну, деньги ваши, Вам и просить, наверно. точнее требовать. я бы обязательно открыл спор на палке и вернул. а чё? девайс в подарок. нормально.:nice:
Я за айстик100 выбил с фаста $15.
Slonn Молодца, а надо было все деньги возвращать.:nice:
Я ж не мошенник) Они заплатили за свои косяки, этого достаточно.
Да в основном нормально все с клонами. Я штук 10 разных перетаскал. Фаст нормальный в целом магаз, если попадается косячная деталь - замену присылают. У меня так было с несколькими косяками оттуда.
Надо только проблему нормально описать, фото/видео приложить.
С клонами самое неприятное что попадалось - большое сопротивление базы по минусу из-за клея в резьбе. Особенно с крашенными базами - без коцок разобрать не получилось. Одну базу поменяли (косячкную я все же потом хоть и криво но починил и использую). Правда в крайний раз попалась и оригинальная база с лишними 0.4ом по минусу.. Придется видео им опять слать.
Slonn а кто говорит, что Вы мошшеник? это гребанный фаст мошщенники. Вы заплатили за товар с надписью "аутентик" в описании. а Вам прислали со срезаным кодом проверки оригинальности. т.е. Вы не можете проверить оригинал или клоун. и именно поэтому Вы имеете полное право получить все деньги обратно. если чё, то Кангер, Джой и Элив официально писали, что не поставляют на фаст свою продукцию. именно за продажу подделок по видом оригинала. конечно покупать там можно. и возвращать деньги. даже клоун, бесплатно же.;)
:hello:
Камрадищи, подскажите мне неразумному, как на Сабтанке намотку на никеле сделать? Я сейчас 0.3 никель на 2.5мм/14 витков сделал, получилось 0.19 ом. Хочется ом повыше и поменьше витков делать, а то вату засунуть вниз сложно, у меня старая база, проточки внизу и если спираль длинная, то без деформации спирали вату вниз не опустишь..как то так.:xz:
"JollyRoger" а кто мешает просверлить юбку, Лёш?
Пришла таки коробчка с али, 10 дней доставка получилось:
http://s49.radikal.ru/i125/1510/3b/36ffbaadc408t.jpg