ну я к тому, что в у себя в городе по любому поскорее будет :)
а ватку из штатов заказывал еще сто лет назад, тогда ее в рф вообще ни у кого не было :xz:
Вид для печати
Serby Идея с сеткой очень здравая!:nice: А в чем сакральный смысл крутить сетку на маленький диаметр, а потом расширять? Нельзя сразу на 1,5 мм накрутить? И на сколько меш сетку лучше использовать?
У меня оригинальный Субтанк. Уже описывался что необслугу парить невозможно. Решил сегодня ватку поковырять чуть разпушить зубочисткой. Наковырял букашку. Думаю из Китая там седела, конечно дохлая.
Букашка придает новый непередаваемый оттенок вкусу пара )) и вообще, раз она померла, пора менять голову ) )
Голова новая. Я её прикрутил и только попробовал. Пара нет вкус горло дерёт. Фитиль вроде пропитан нормально. Попробовал 0,5 и 1,2. Одинаково. Вначале на традиционной жиже щаз попробовал на глиценин 80 вода 20. Хочу попробовать перемотать её. Скажите как снимается верхняя часть. Фото видел что она снята а как?
Tresk Т9))) первое прикрутил . второе перемотать её)))
идея - чтобы ватки побольше протащить можно было через дырки, т.е. чем меньше диаметр трубочки из сетки - тем больше ватки накрутить и протащить можно будет, а путём последующего расширения диаметра трубки - увеличивается канал для жижи + ватка сильнее прижимается к койлу - плеваться меньше будет
по поводу меш - думается, что чем реже сетка - тем лучше смачиваемость ватки, я крутил из того, что было, сколько там меш не знаю :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
я вынимаю старую спираль и ватку, втыкиваю в дырки отвертку (сверло) и держась за неё одной рукой, второй ухватившись плоскогубцами за верхнюю часть потихоньку раскачивая вытаскиваю
а есть у кого опыт использования сабтанка на термоконтроле? поделитесь, норм?
Serby Ок. Пошел на фаст за сеткой...
Подскажите, как лучше намотать? Имеется 0.32 канталл и отвёртка на 2 мм, сколько лучше витков делать для микрокойла? Или какую лучше намотку использовать под 32 канталл с диаметром в 2мм. Использовать буду на сабтанке мини с боксмодом сигелей мини на 30 ватт, жижа 50/50.
Katve лучше параллелькой тонкий кантал. Витков 5-6.
Katve, паралельку мотай, 5 витков:nice:
iamildarwink а паралельку надо как микрокойл или спейсом мотать? В смысле - витки плотно меж собой сжимать или - пофиг?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
из 0.3 кантала на какую оправу посоветуешь?
"JollyRoger" мотаешь, как наматывается, поджимаешь после установки и прожига. несколько раз. прожиг на 15-20 ваттах. не больше.