BrandFoto, вы похоже тему перепутали )))
Вид для печати
BrandFoto, вы похоже тему перепутали )))
Так никель или титан?
А так в твоей описке и ответ: мотай на титане.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 14 x 1)
Да, не. Курил сабтанк на iSmoka iJust, пока эту ждал. Первые впечатления, пар с этим лучше :)
И раскуривать теперь не надо! Не тянул старенький ББ. И 0,5 Ом теперь попробую и никель и титан. Корочь приключений теперь на неделю минимум :)
"JollyRoger" можно и дырки просверлить и проточки расточить. главное потом с укладкой хвостов разобраться, чтоб из воздуханов не текло.
Я кайфую теперь, iSmoka iJust с тем же акумой не тянул так Сабтанк
Своя намотка RBA 1,8 Ом вкуснее и лучше заводской вертикалки на 0,5 Ом
лажанул немного - никель! У меня бокс-мод титан не поддерживает, так что - только никель!
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Миша, я уже об этом думал, только у меня сейчас из баков только Сабтанк и Зефир, Зефира продать хочу или обменять на что-нибудь односпиральное. Вот скоро еще один Сабтанк приедет, тогда и просверлю, а то чо то очкую - поломаю бак, что делать потом?!:xz:
Ребята подскажите в чем фишка. Баком пользуюсь всего второй день. До него был кайфун лайт. В котором и вкус был и пар. В субтанк налил ту же жижу но вкуса нет. Небольшие отголоски только. В чем проблема понять не могу. Может кто знает.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
mirash потому что парите скорее всего сигаретной затяжкой, а для этого нужно сузить обдув, тогда все появится. В первом посте есть несколько способов.