Это ты что там в жижу добавил, что Света засверкала?:D:D:D
Вид для печати
Отмечусь) пришел и мне Субтанк.. Писать пока нечего, тк батарея еще в пути.. Вроде аутентик, на вид все красиво и качественно. Пока все)
Magadanec
спиральку можно и не скручивать.
Помыть в растворе жидкого мыла или ферри.
А зачем спираль выкручивать? Прожег её на ББ после мойки и все.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Лично я не вижу смысла мыть головы, но если хочется, то можно. Вату удалить, промыть, прожечь, вставить новую вату.
:yack: :nurse:
Пока не разбирал. Что-то сомнительно мне наличие клея в таком месте. А если приклеена, то к чему, к спирали или к корпусу? Там спираль, как минимум, из 0,4 проволоки. А это довольно крепкая конструкция. Я это к тому, что родная спираль может прослужить долго. Надо попробовать будет просто удалить подгоревшую вату. Займусь, когда подгорит.
Пользуюсь миником + клоп 30вт. Доволен. Красиво и тяжело, но вес не проблема, а на оборот, чувствуешь, что вещь.
На сменных головах словил гарика по неопытности, вата там меняется, но я перешел на обслуживаемый, хотя объем жижи больше у необслуги.
нашел видео Kanger subtank occ build
:aga: точно, не знаю чем, но со стенок соскребал остатки ваты, да и на видео Триперса видно, тоже лохмоты висят...
http://www.youtube.com/watch?v=RCqNcKZAZjM
Хрена с ней возится, если перемотать всё, но проблем?:D