И все же вату плотно или свободно :)
Эти гуру совсем меня запутали :)
Вид для печати
И все же вату плотно или свободно :)
Эти гуру совсем меня запутали :)
Сильно плотно?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Постами выше я жаловался на неприятный привкус японоваты, так вот, чтобы этого привкуса не было я замочил всю стопку в кипятке, периодически прижимая её, чтобы вся дрянь вышла. 3 раза поменял воду и после высушил на батарее. Вата стала в объёме больше (пушистие) и самое главное привкус ушел. Может кому на заметку пригодится :)
Ага. Классика. Некоторые любят погорячее
А я наоборот перестал туго вату пропихивать. Плевков как не было так и сейчас нет. Зато пропали взрывы при первой затяжке.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
И даже здесь на два лагеря. Придется оба варианта пробовать :)
а что лучше, ego mega one, или Subtank?
Не пробовал мегу на обслуге, но на необслуге и никель и титан гамно редкостное...крадет вкус...ИМХО. Остерегайтесь всего где есть слово ЕГО :D
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Кто нибудь заправлял Ni200 0.4? Поделитесь опытом пожалуйста
так как субтанк стал ненравитсЯ на свободной тяге после билли, довольно туг!
перевел его на сигаретную. разобрал какую то зажигалку, там как раз вставка хороша) наверное любая подойдет.
подача воздуха в итоге 1мм. тяга довольно тугая. но зато есть Вкус! не генезис конечно, но вполне хорош!
обратил внимание, что при сигаретной тяге ваты нужно чуть больше в юбку, иначе хлюпы. при свободной этого не было.
так что наверное, Да. субтанк более рассчитан именно на сигаретную тягу.....
Приехало сегодня черное стеклышко с Фаста
https://www.fasttech.com/p/2154009
спойлер
Выглядит нормуль, но жижи не видно %)
======
Да, решил тут Клэптон сам намотать.
Взял 0.5 и 0.3 кантал, сделал 10см провода, намотал коил на 2.5 мм, установил в RBA
спойлер
и не смог до конца закрутить верхнюю крышку базы :D оба винта упирались в нее и ловили КЗ
Намотал Клэптон попроще, 0.4 и 0.25 кантал
спойлер
Полет нормальный :nice: