я именно так и делаю, чтоб не париться, ровно по краю юбки, потом иголкой распушить хвост, в отверстия вату не пропихиваю, так, укладываю без давления, чтоб отверстия прикрывала, никаких хлюпов и течей не замечено
Вид для печати
Блин, а старую базу уже никто не юзает? Я только дзен нашёл [emoji2] Вкуснее ли новая? Многопара нах не надо
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Scottish Roll кстати кто нибудь пробовал на рба?:) (нууу.. что-то такое http://www.youtube.com/watch?v=I2-hy9hmugk когда вату пушат и против шерсти засовывают:D)
Дорого выходит. Надо так попробовать другую японовату.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Спасибо ребят [emoji4]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
nico65 на новой отверстия пошире, жидкости больше проходит, можно поднавалить посильнее :)
Tresk аа, в этом смысле...
Ветку надо делить на две :)
Про старую РБА - отдельно, про новую - отдельно :D
База сборная на резьбе, скручена с использованием клея. Разбери удали клей собери. У меня такое было.
"Читай, Шарапов, все подряд"(с) :)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Нет такой взаимосвязи, твоей спирали глубоко фиолетово, по каким каналам подачи к ней доставляется жижа )
Есть взаимосвязь между не/правильной укладкой ваты и верятностью схватить гарика/хлюпа, а кол-во пара зависит от множества других факторов, разобранных в топике геноссе Кулибина )