Ребят, так что думаете? https://www.fasttech.com/products/2769900 - оригинал или нет?
Вид для печати
Ребят, так что думаете? https://www.fasttech.com/products/2769900 - оригинал или нет?
С аромами. Аллеригий вроде нет.
Пересобирал вчера rba, спираль вообще низко поставил. Утром попробовал, вроде не дергает при выдохе пока.
Кашель у меня не систематический, т.е. я ночью не кашляю, на протяжении дня не кашляю, просто когда выдыхаю пар. Пользую kbox около месяца, жижи разные, поначалу ничего небыло, а сейчас на выдохе "дергает" горло. Думал может я коил не так собираю?!
Это явно не из-за превыкания. У меня тоже такое не раз было. Так и не понял ничего. Единственное - у меня при этом пара почти нет на выдохе. Не нашел я закономерности и логики. Давно здесь спрашивал, но так ответа не получил. Тяжело такое описать...
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
vavan01
согласен. счас хочу найти никотин на ВГ. интересно сравнить.
многое зависит и правда от производителя. но это хорошо заметно при минимуме аром.
некоторую чистую основу парить противно - а некоторая заходит на ура
Я раньше на фирменных Джойтековских жижах тоже замечал неприятные ощущения в полости рта , раздражение какое то Потом стал парить основу на никитосе МЕРК от ФА повторилась такая же история Форумчане подсказали че делать Стал добавлять ВГ и все стало нормуль Кстати есть знакомые которые из за такой фигни снова перешли на аналог.
vavan01
это да..
найти удачную жижу для себя -это 90% успеха...
Ну что сказать,взял 0.2 кантал 6 витков получилось 2.6 ома парю на 10 ватт средним окном.ПОЯВИЛСЯ ВКУС.Пара и вкуса средненько,но уже в удовольствие.Пробовал 2 разные жижи.Все звучат.Единственное на 55/35 чуть подтекает,но не кретично.Иногда постреливает,тоже терпимо.Попробую снизить сопротивление и глицеринчика побольше.Ещё раз спасибо,форум очень помог.
Никандр, дерзай! :nice:
Никандр с стандартным воздуховодом?
Джентлмены, а не сделать ли коллективный заказ, например, Давиду на сменные сопла для настройки RBA под сигаретную тягу? С диаметром 1.4 мм, как у Ахиллеса, или комплект из трех-четырех втулок на любой вкус, настроение и погоду. Совместными усилиями определиться с конструкцией и материалом (мечты) можно тут или в отдельной теме.
Кто поддерживает затею, ставьте лайк, соберем статистику ))
olegbel, ну так хоть какое-то рациональное применение этому счетчику )
Минусить - тоже статистика.
vms я за.
У меня таки получилось сделать вкусно и не горячо со свободной тягой на 40 ваттах! На 45 вт уже теплый.
Это 0.4 кантал на 3.5 диаметре и КБОКС твердит мне 0,6 ом.
Ни плевков, ни гариков, только маааленькие микровзрывы)
В общем ватку я продевал в дырки для подачи жижи, не всю конечно. Главное, что бы тяга была свободней, это убрать вату с краев, возле стоек, спихнув ее в центр и можно вытолкнуть через отверстия и с другой стороны подрезать. Ну а спиральку в самый низ, на сколько возможно.
Да сложно, но зато сколько не горячего и вкусного пара с 40 вт и 0,6 ом!!
И забыл добавить, РБА я немного расточил воздушные отверстия.
П.С. прислал бы фото, но не могу, рано мне еще(