вата лучше отдаёт жижу
Вид для печати
Никандр пробовал, не понравилось: вкус меняется - как-то резковат становится...
Это жесть какая то! Имею в арсенале нано едет мини. Думаю дай почитаю. Короче начал с НАЧАЛА. дошел до 820-го поста, лучшее что пока нашел это хороший вкус и разумеется зад макаки.
*ушел изучать дальше...
А какие впечатления по необслуживаемым головкам 1.5 Ом под сигаретную затяжку, если кто пробовал?
(поиск в теме по запросам "1.5", "1,5" ничего не дал)
На ФТ пишут:
very narrow airflow
I bought a tank to use for mouth to lung vaping. turns out the airflow was still too open so I got some of these coils and it fixed the problem.
Интересно, как у них вкусопередача, в сравнении с переделанной под сигаретную тягу RBA plus?
Tresk
Если не трудно, чуть более развернуто.
vms даже на самом маленьком отверстии воздухозабора тяга слишком свободная, т.к. отверстие обдува слишком широкое. Отсюда поток воздуха слишком разрежен и как следствие мало пара и вкуса.
А если сделать вертикальную спираль еще меньшего диаметра, с наружным фитилем? Можно и конусообразную накрутить...
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Конкретно эта, необслуга 1.5 Ом?
vms речь вроде о необслуге шла. Не проще тогда обслугу использовать?
Tresk
Проще и правильнее, конечно.
Хочу понять, стоит ли возиться с вертикальными спиралями, под сигаретную затяжку.
vms Я бы не стал заморачиваться с вертикалкой...ИМХО
вертикальная хорошо под кальянную тягу. но хлюпы убрать крайне сложно...
Попробовал я необслугу на 1,2 Ом. - не пошла. Вкус слабенький, пара мало, тянется тяжелее. Необслуга заметно отличается. Я пока выше 1 Ома мотаю, т.к. айстик пока 20-ка, но скоро перейду на более "тяжелые" намотки. Надеюсь, что ещё лучше будет :)