Misa233
Спасибо, кэп ;))
Вид для печати
Misa233
Спасибо, кэп ;))
Ответ практически на любой вопрос в этом форуме, ты можешь получить в строке наверху : Google пользовательский поиск
наверное я не первый и не последний, но таки спрошу: как должны крепится косички и параллельки в базе? всё что не запихну пишет 0.0 Ом, чуть ослабив винты пишет сопротивление в зависимости от силы прижатия. я так понимаю косички и ножки параллелек должны быть между собой соединены как можно плотней но куда уж плотней, чуть сильней и обрывается:(
имею фехральку 0.3 и нихром 0.4. может дело в нихроме( пока только из него пробовал)
Боксмод Subox? У него, вроде 0,3 Ω минимум, а сколько Ω вы мотаете? Может просто намотка получается ниже 0,3 Ω, например.
Вероятность как-то не так закрепить спираль в RBA Subtank крайне мала!
Народ всем привет затарился канталом разных диаметров вот хочу чего нибуть намотать интересного а не знаю чего может есть тема по намоткам коилам и т.д. поиск не дал результатов а ещё лучше сделали бы что то типо голосования у кого какая спираль сколько ватт пара вкуса и т.д. вообще было бы замечательно а то вариантов намотки миллион а выбрать сложно.
У каждого свои фломастеры.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
из кантала оч хороша коса..
я мотал косу 4 витка на оправу 3 мм, кантал 0,3. пара много.. плевков нет. всё хорошо
возвращаясь к спиралькам - сегодня попробовал намотать паралельку. тем же 0,3 канталом. 6 или 6,5 витков на оправу уховертки примерно 2,5мм. айстык показал якобы 0,8 ом - в реале 0,5-0,6.
кароче нажористая получилась. парю на ней польский Ликвидер (60pg/40vg) пар/вкус - всего много.
При таком раскладе по ходу на 17 ваттах паришь? ;)
nico65 по калькулятору до 34 ватт без проблем ;)
Tresk ну, собсно, да...