спиральку вверх ногами переверните, и маскимально вниз прижмите. тока, чтоб воздуховод не задевала, а то будет коротить.
внутрь спирали вату максимально туго, хвосты рашпушить.
дерзайте!:nice:
Вид для печати
Паралелька 0.3 фехраль 2.5 оправа 5 витков 20w 0.5 ом,Основа leap традиционал,да вроде все ровно вот прибавишь на 25+w стреляет как из пулемета
больше вероятность словить ковбоя Гарри из-за недостаточной подачи жижы, не успевающей пропитать фитиль ))
я где-то в теоретических изысканиях (возможно у Кулибина) читал, что диаметр спирали должен пребывать в некой оптимальной пропорции к отверстиям жижеподачи, чуть ли не 1:1,5, не помню, где-то тут было ))
ИМХО, самые оптимальные коилы, это
0.4 кантал на 2мм, 5 витков
0.5 кантал на 2.5мм, 5 витков
И обдув в норме и вкус. Хотя на 0.5 кантале вкус конечно ярче.
По поводу мощности, то на 3.7V оба билда парят на отлично. По мере прибавления нагара, примерно через день, прибавляем по одной соточке вольтажа. Такие намотки неделями живут
наиболее близкий вкус к необслуге, я писал, 0.3-3*3. косичкой.
от нижнего отверстия расстояние до спирали 1-1,5 мм. ваты много, но от стоек убрать.
у меня спокойной даже 80 вг идёт)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
так и есть. стреляет. туго не надо. просто диаметр больше и свободно. а вот хвосты на пол см пусть выше юбки будут
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
всё проще. после укладки ваты, уже мокрую, немного отодвинуть вниз у дырок юбки. гарри невозможен тогда, даже при высоком вг.
iamildarwink
Ок, занес в дневничёк на будущее :) И плюсик
А по замесу, соотношение ПГ/ВГ точно такое, не наоборот?
К вопросу о вкорячивании спейскойла из никеля в RBA параллельно стойкам.
коряво, но с пивом пойдет
да. отличный замес, хотя при нём аромы нужно ложить больше.
и воды, хотя бы 1%, в целях безопасности. так как без воды глицирин может при испарении поевращаться в ядовитое соединение. а 1% на вкус не влияет
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
''' Считаю особо необходимым выделить информациюо том, что именно БЕЗВОДНЫЙ ГЛИЦЕРИН при нагреве распадается на ряд веществ, среди которых присутствуетвредное для организма вещество Акролеин ― легколетучая слезоточивая жидкость с резким запахом. Вследствиесвоей высокой реакционной способности акролеин является токсичным, сильно раздражающимслизистые оболочки глаз и дыхательных путей соединением. Относится кI классуопасности (чрезвычайно опасные вещества). Это важный аргумент, обязывающий добавлять дистиллированнуюводупри самозамесе! Таккак водаснижает вязкост ВГ и температуру при которой он начинает испарятьсяи какследствие уменшает риски подгорания (гарика) жижи, а значит и сниженавероятность вдохнуть пустьи не много, но очень ядовитого Акролеина.'''
Шихад как только вы открыли бутылку с глицерином, он тут же впитал воду из окружающего воздуха и продолжит впитывать все время. Дополнительно воду лить не обязательно.
Tresk,
может и так, но мне спокойнее добавить 1 мл воды, на 100 мл основы)
по факту её то и не слышно никак...