Камрад, кабокс - это ГУАНО!!!
Вид для печати
iamildarwink KBOX намного лучше айстика и клопа
Путарито именно так. не хочешь заморачиваться - просто долежй жижи:xz:
Отписывался тут что стреляет , шкворчит , вкуса нет , адово ТХ , пар горячий , губы печет , и тд .... На штатных головах , и на рба с намоткой 0.5 ом . Чем все кончилось ? Не сочтите за рекламу пришли прем аромки Экзотик и дриптип 70мм с радиатором . замешал 50 на 50 пг и вг и по совету Буча капель аромки экзотик и что же ??? Единственное что уменьшил никитос с 12 мг до 3 мг . И что же ???? Никаких выстрелов никакого шкворчания , море вкуса и море пара на максимуме открытом воздуховоде . И никаких гариков , парю 0.5 ом на 24-28 ваттах . Ни дыры не сверлил на рба , ни каналы не растачивал . Пришел к мнению что даже штатные головы ничего так себе .. Имхую что субтанк мини плюс айстик 50 плюс прем аромки экзотик на базе 3 мг 50 на 50 пг и вг самый лучший выбор для новичков . Единственное что , наверное надо сделать никитос 1 мг , чтобы кайфануть по времени от вкуса , иначе 3-4 глубокие затяжки в легкие и все .
на счет Kbox не знаю, а вот Kbox mini оцтой, против яПалко50W. Имею в пользовании оба девайса, и чесно жалею, что взял сабокс. Хотя черный сабтанчик с черными о-рингами - АЙС:nice: ИМХО...
Не тебе одному это нравится:aga:
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
выстрелы от того, что вата уложена пятой точкой:D (не в обиду)
про выстрелы...
не нада .... штатные ОСС зачем тогда стреляли ???
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Прем эппл джус , прем черри , юса сигар . И отдельно и 50 на 50 юса сигар и черри и сигар и эпл джус , слюной захлебываюсь от вкуса !!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
А мне кажется это фишка субтанка - красные оринги ...
У Пайка они тоже есть -- Набор уплотнительных колец для Kanger Subtank Mini
Мне кажется так красивше
http://s019.radikal.ru/i605/1508/a0/a274e409e56a.jpg
Фломастеры все это. Я вот себе темную колбу заказал, так красные ринги там явно не в тему будут.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Да, зачетный дрипик, точно антенну напоминает, или удочку :D