Народ! А не кините ссылку на видео где показано как разобрать основную базу, не RBA?
skyy Делал как на видео! http://www.youtube.com/watch?v=g0YI-ZyAL6U
Подскажите, а по какой причине kanger стал выпускать новую RBA голову, взамен старой? Чем новая голова лучше старой?
Насколько я понимаю, когда уровень жижи в новой RBA опускается ниже отверстий в юбке, то ватка начинает гореть, ибо жижа на испаритель не поступает. Так ли это?
Прошу прощения, если где-то обсуждалось, ткните где почитать...
Моя еще не пришла, но в теории таж ситуация что и с необслужкой.
Зато новый тип обещает быть навалистей, только потому что больше жижи будет поступать к спиральки.
совершенно секретно
Путарито старой у меня не было, но как я понял в новой жижеподача лучше.
Я выпариваю до последней капли, просто когда уровень жижи становится ниже отверстий жижеподачи, нужно немного покрутить атом и жижа впитается в ватку, вот и все
Путаритопотому что система тайфуна круче чем у кайфуна.
Последний раз редактировалось Andnet; 12.08.2015 в 09:07.
Мля, Комрады, 100 раз говорено, просверлите юбку старой базы на 2-2,5-3 мм и получите базу лучше новой бесплатно. в шляпе темы есть.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Старая рба ни чуть не хуже новой. Просто расширить проточки и все... Жиже подача отличная. Все плюсы новой рба это маркетинговый ход. Продавать то нужно.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
У кого нибудь скакала необслуга с 0.5 до 0.6 ом?или это нормально?kbox mini
Последний раз редактировалось Headshotx; 12.08.2015 в 12:41.
]Это как его крутить то надо? Переворачивать что ли? Попарил, покрутил, попарил, покрутил? Так что ли?Не очень понимаю о чем ты...
Тайфун подумываю купить
В том то и дело, что старую РБА я почти доломал и не знаю где купить голову старого образца, а с новой - опасения, что постоянно нужно доливать жижу, чтобы ватку не палить. Пока заказал аналог, похожий на старую оригинальную РБА. А что если просверлить в новой снизу небольшие отверстия? Чтобы была как старая? Хотя не знаю как сверлить, боюсь, что юбка погнется от сверла и давления. В чем маркетинг? В чем улучшения и преимущество? Не было бы новой базы, старая бы не продавалась? Такая идея?![]()
Улучшения и преимущество новой в том,что не надо самому сверлить отверстия,растачивать проточки,на базе уже есть 2оринга,колпак крепится болтиком,а не на резьбе-т.е его не будет периодически закусывать,как это частенько бывает-разве этого мало?