andrero, для сигаретной тяги у таких баков слишком большое анатомическое мертвое пространство.
спойлер
К теме))) За пол года , бачёк ни разу не огорчил...пар вкус , отсутствие протечек..... rba...
оффтопик: Если сравнивать....Кайфун лайт +(без проблем , но малова-то вкуса), Аква(хороша))), Тайфун GT -2 (любимчик )) грамотно настроить и почти Дзен)
Не в ту тему, наверное, но ляпну.
С каждым вдохом наши лёгкие получают 80% азота, всё остальное с боем фильтрует организм вот уже много, много, много веков.
Не дышите на прямую в лёгкие пропиленами, гликолями, глицеринами и аромами - не глумитесь над эволюцией.
Азот - наше всё! Ускоряйтесь! Пятница на исходе.
Жуть! Тему осилил, а субтанк всё ещё в пути.
Так и мы застряли между Венерой и Марсом.
Пойду в лотоху выигрывать.
пришел мне сабтанк мини и мех 4nine с фаста(укурился до тошноты на ~5 мг), блин кальянная тяга это ужс(как люди так парят я не понимаю), хочу сигаретную, у меня аква2 и теперь сабтанк, и ничего другого нету... думаю что бы вставить в воздуховод сабтанка(нет у меня никаких клириков откуда взять трубку фиг знает), и не понятно как менять жижи без выливания старой (новая голова обслуги и на необслуге такие же дыры, остается жижа невыпариваемая) =\ и да, мех юзать боюсь с коннектором саб танка =\
может кто подскажет чего
Посоны, проблема... Сабтанк стал выдавать неприятный привкус, как от гликоля под конец дня... никотина в замесе нет. необслужка 1.2Ом. жижа наполовину из гликоля, даже процентов 30 скорее... не могу понять, что это за дурацкий привкус. Заправил той же смесью Тайфун - полет нормальный, вчера вечером дрипку на двух спиралях заправил - тоже нормально всё...
чозанафик?!
привкус как от аспартама мерзкий именно накапливается к концу дня в горле и нёбе... если это спирт так перегорает хреново - у меня права не отнимут нафиг? Что это с сабтапком происходит?
Я этот совет кажется в этой ветке и нашел, пока сабтанк свой ждал всю ее перечитал. Когда получил его - даже не интересно, никаких блин вопросов уже не было.
Спайки придут - с вертикальными койлами на необслуге повожусь, вкус они как-то по другому передают, жаль вот что новая необслуга вроде как не разборная и трудно обслуживается )