Новая необслужка неудобно сделана для намотки, так и не смог грамотно вставить спираль с достаточным объемом ваты
А есть фотография, на которой сравниваются новая необслуга и старая?
Как определить какая у меня?
Arseny90 Новая с вертикальной спиралью и неразборным телом, у старой тело половинится.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вот только так их и использовать. Я с Али как-то заказал обслугу, когда миник еще только ехал ко мне, а на оригинальность не обратил внимания в описании - там Authentic и не упоминалось даже. Соответсвенно и пришло не пойми что в кангеровской упаковке но без кодов. Затестил - не знаю что там намотано но оно явно имеет собсвенный вкус, перебивающий любую жижу, и не тянется абсолютно. Поэтому с неоригиналами такого рода лучше не связываться, благо на субтанке необслужка особо и не нужна, а на резерв можно и оригинал взять.
Нахомячено
yarrga дак, перемотать же можно их добрых материалов и под себя. хоть вертикаль, хоть обычную![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233
Если честно, не понимаю глубинного смысла мотать необслугу, если есть РБА. А у меня их вообще две, и еще Плюс где-то едет. Хомяк, зарраза.
Разве только вертикалку помудрить...![]()
Нахомячено
Instagram | dolgikhmih
А меня необслуга порадовала,не хочу и не буду мотать,вам упрощают всё а вы всё мотать да мотать! Попробовал у кореша обслугу,разница минимальна! Нужна если рба старая то приезжайте забирайте даром,использовать не буду,Москва!
Вот именно,есть обслуга что ещо надо? Испаритель 0,5ом валяетса даже неохота ставить,дырки высоко надо следить за жижей .имхо.
mishenka Рассказать тебе что ещё надо? Надо бросить курить,исключить гемор и сложности при этом,не каждый человек готов даже заправлять бак а ты его напрягаешь намотками,витками и прочим! Человек просто хочет простоты и бросить,