ShayBabay, а сменные испарители от оригинала подходят? Ну и сильно ли пин утоплен? Планируется использовать на мехе smpl.
ShayBabay, а сменные испарители от оригинала подходят? Ну и сильно ли пин утоплен? Планируется использовать на мехе smpl.
Печаль. А насколько выше, ну или что за решение? А то особо нет желания 300+ страниц перечитывать..
Испарители оригинальные конечно подходят) Пин утоплен сильноТ.е. с накрученной РБА он вообще не выступает, а со сменными головками, за счет того, что у них хвостовик чуть длиннее и они немного выталкивают пин, он выступает наверно на пару десятых милиметра. Но у сменников есть резиновая прокладка и скорее всего при накрутке на мех ее сожмет еще сильнее и пин тоже провалится до нуля.
Последний раз редактировалось ShayBabay; 09.07.2015 в 21:57.
Перед тем как заказывать новую обслуживаемую базу решил сначала попробовать расточить проточки в старой. Алмазным круглым натфилем на три расточил и в принципе нормально глицериновую жижу проводит теперь. Мелкие порой не справлялись теперь все гут под мои требования. Жижа вг 70/30 или 80/20 давненько разводил уже сам запамятовал какая гдеТак что пока решил отложить покупку новой базы. Погоняю пока так, а там видно будет как оно.
или нет
Подскажите кто как пробовал мотать койлы из никеля? Я вчера сделал из 0.32 на 3мм, 6 витков =0.1 ом, поигрался с температурой, ваттажом, не торт.
Сегодня перемотал 0.4 никелем на 3мм, 8 витков = 0.07ом, + вату KGD, поменял на Rayon CelluCotton, уже интереснее, пара много, шипит приятно, вкус пришёл на 215 Цельсия и 22 ваттах.
Но, хотелось бы послушать как кто мотает.
Всем вкусного пара)
Принимайте в ряды: миник+айстик30 оригиналы, брал в проверенном магазине Владивостока. Уже успел разбить одно стекло (бетонный пол). За день у меня уходит ~7-8 мл жижы 6-12 мг никотина на rba. Всё устраивает, всем доволен. Посоветуйте какой проволокой запастись?
кантал 0.3 или 0.4 в зависимости от того какой ом и пар предпочитаешь
Лучше взять в магазине по метру 0.3, 0.4, 0.5 и самому уже решить какая больше подходит лично вам и потом уже тарится. Лично сам с 0.3 начинал на других баках. Теперь остановился на 0.4 и вкуснее, и мотать приятнее его.
slava09 просверлите старую, эффект будет тот же самый. даже лучше!![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Спасибо
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Я новую рба хочу чтобы парить жижу ( 80% вг + 20% Н2О)
Боюсь страя база не потянет
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk