СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Instagram | dolgikhmih
А если серьезно , попробуй на 0.5 Ом , на родном дритипе , на полностью открытом воздухе , на 25-30 Вт потянуть , я посмотрюдля родного дриптипа заказал https://www.fasttech.com/products/0/...r-510-drip-tip , иначе не выдержать нагрева от сабома .
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
а даже в штанах вроде приувеличилось
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Счас попробовал замешать 1,5 мг , по времени балдею больше от вкуса но накурки нет , да и вкус немного не тот ... Так что 3-5 полных затяжек кальянной тягой 3 мг и все ...
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
И на сабоме стал айстик 50 как дети в школу уходить , на клирах хватало его на 2+ дня ... Теперь когда айстик на зарядке , 5 часов , а пастру неудобно , приходится клиры на егошках тянуть , ох и гадость ! Пробовал сабтанк мини с головой 1.5-1,8 ставить на его батарею 1000 махов , еле тянет , вкуса по сравнению с сабтанком нет ! Да и жижу приходится как минимум 12 мг никитоса делать !
некурилка
начинающий хомяк :)
как субтанк клон на обслуге в сравнении с оригиналом?
бюджет ограничен, на субокс возможно не хватит.
как вариант, собрать айстик40 + клон субтанка 17$ и рба+ база
(либо, допустим, HOTCIG Taifun GT2)
Последний раз редактировалось Vander; 12.08.2015 в 18:19.
Vander смотря какой клон.дубль 100500, покупать новую РБА при наличии старой нет смысла. как просверлить боковые дырки в юбке и расточить проточки жижеподачи есть в шапке темы.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
у мну на РБА намотка 0,5 да, при часты кальянных затяжках греется дриптип, даже на полностью открытом воздухане. но если не частить с затяжками, то нормуль. но штатным дриптипом тоже не пользуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
если не хватает эффекта накурки и ТХ, попробуйте приподнять спираль относительно воздуховода.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Айстик40 - зачот, про клон СубтанкаМини с фаста могу сразу сказать, у них летят резьбы. и предложить полный комплект клон 1 в 1 в оригиналом, тока проверку по коду не проходит. если интересно, гоу ЛС
Instagram | dolgikhmih
а какой надо?)
другу первый набор пытаюсь собрать с фаста. он такой фигней не будет заморачиваться
так кинь ссылку да и всё) или ты с рук хочет предложить? чет не понял
upd: тут в ветке нашел, писали что клон рба+ базы за 3 бакса - косячный. хз что делать кароч![]()
Последний раз редактировалось Vander; 12.08.2015 в 18:51.
в смысле выхлопа/пароотдачи/вкусопередачи - ничем, во всяком случае я никаких существенных отличий не обнаружил
насколько правильная намотка одинаково возможна на новой и на старой базе, настолько же возможно на обеих моделях поймать гарика из-за неправильной укладки ваты и соответственно недостаточной жижеподачи
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post3683822
настоятельно рекомендуется к ознакомлению ))
а акриловый бак к субтанку брал кто? сильно ненадежный?
я брал 2 разных https://www.fasttech.com/p/2348000 такой переделал под Дельта2
и такой https://www.fasttech.com/products/0/...-mini-bell-cap[COLOR="Silver"]
На 40 ваттах не будет ли гарриков? 80вг 20пг без воды, новая рба база.
Просто на днях приедет, вот думаю , стоит ли менять свой любимый замес в сторону 70-30...