7,5 витка, 0,3 безродный никель на 3мм оправку. Перпендикулярно стойкам не установить, чуть под углом.
Пара больше чем на 0,5 необслуге, что не удивительно, вкус более приглушённый, более мягкий что ли по сравнению с канталом
7,5 витка, 0,3 безродный никель на 3мм оправку. Перпендикулярно стойкам не установить, чуть под углом.
Пара больше чем на 0,5 необслуге, что не удивительно, вкус более приглушённый, более мягкий что ли по сравнению с канталом
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 5 x 1)
Нормально устанавливается и пара не меньше, чем 0,4 кантал.
Мотал на субтанк никель, не понравилось было 6 витков параллелька 0,3 на 3.2 мм (пар слишком горячий и "насыщенный" что-ли), но возможно проблема в том что айстик жарит под 40 ватт в ТК и не регулируется.
Щас намотал кантал 0.35 параллелькой 5 витков микрокойл на оправу 2.5 мм - доволен: холодный вкусный пар.
Люди, объясните (или ткните туда где есть объяснение/пример намотки) что есть "спейскойл"? А то я что-то не могу найти. Или имеется в виду обычный койл с неплотно прилегающими к друг другу витками?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Тьфу ты... а я голову ломал: что это? как это? А оказывается сам мотаю периодически...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Да верно, но как-то складывается впечатление, что он всегда хочет жарить как можно ближе к 40, а хотелось бы ограничить его 30, а фигушки. Поэтому приблизительно спираль на айстике 40 должка выглядеть как то так: My Coil: ⌀3.5mm (0.4mm x 6 x 1), иначе опустить температуру ниже 200С не получится или будет срабатывать температурный контроль постоянно.
Хотя вполне возможно я не прав в своих суждения об айстике.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Парни, подскажите что за спираль стоит в ОСС 1,5Ом?
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Подскажите оправа влияет на вкус?если да то на какой оправе будет больше вкуса 2,2.5,3?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз