гы, вчера таки добился дзена от миника
тайный рецепт от дедушки Ляо из 2-х частей:
спираль опускаем настолько низко, насколько это возможно, вот буквально вплотную к воздухоотверстию, зазор оставляем минимальный, еле заметный глазу
ваты набиваем плотно и много (желательно японы ваты)
тогда будет дзен, вагоны холодного, вкусного пара
Сейчас юзаю заводской койл на 0.5ом(0.6) - вполе себе норм. Парю троечку, на шестерка жестковата для меня. Хз, куда теперь девать весь 6мг ликвид...
Сегодня заберу акву2, мож на ней получится смягчить тх.
вот не знаю, последний раз старину Гарри встречал, когда юзал тайфун, на сабтанке забыл кто это
ну не прямо так нацеленно трамбую в проточки, просто нежно отверточкой укладываю, как на видосе Бусардо, и никаких Гарри )
вот честно сам не понимаю, в чем секрет - при таких микроскопических проточках и огромном кол-ве ваты старик Гарри просто обязан появиться, но его нету )
Последний раз редактировалось skyy; 13.02.2015 в 13:27.
Davinchee, skyy, все тоже самое. Как есть, так есть![]()
я именно так себе этот процесс и представлял )
тем не менее на лемо и тайфуне гариков ловил не хилых, а тут - нет )
Из-за больного горла не могу полностью вкусить все прелести мини. Пока тоже опустил спираль как можно ниже.
Родной дрип тип переставил на кайфун лайт. Вот где он должен был идти в комплекте.
Взяли приятелю макси, приобрели тут на форуме(не новый), так вот нашёл отличия со своим:
Надпись кангертех выгрированна, но не заматирована
Стойки - нет проточек под болты.
Испарители с красными изоляторами.
Отверстия на базе не совпадают с отверстиями на кольце регулировки по диаметру - может мм на 0,3-0,5 меньше.
Все остальное идентично и взаимозаменяемо с моим.
Дед_Пыхто, посмотрел ваши фотки с намоткой - вот стойки точно такие же на обслуге.
По коду проверим оригинал или нет - когда новый владелец найдёт код
Если окажется оригиналом - их несколько версий что ли?
Да, по оЧучениям от парения - никакой разницы с моим)))
Зы. Пока приятель ожидает бокс, парит макси на моём астике мини(10Вт который) - выглядит жутковато, но связка эта работает, причём пара все также облака, поменьше конечно чем на 15-20Вт, но все же)))
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Вот -вот, с Гарри знаком и на лайте и на майфуне4, и на тайфуне)) на кангере база то по сути кайфуноподобная и проточки жижеподачи меньше по меньшей мере в 2 раза, но субтанк похоже о существовании Гарри не подозревает![]()
Последний раз редактировалось RusAkr; 14.02.2015 в 03:47.
спойлер