Ну... это ни о чём ещё не говорит. Вопрос, когда он теперь засветитсяВозможно он и не думал ещё отгружать, а насчёт трека... Китайцы такие выдумщики...
Я когда айстик 50 заказал, неделю таймер тикал, потом я его спросил: когда отгрузка? Он сразу на следующий же день отправил почтой нидерландов и идал трек. Я ждал 2 недели, трек так и не засветился. А потом прошла инфа здесь на форуме, что эти айстики 50 завод ещё не выпустил в серию даже. Я его спросил - он молчит. Я открыл спор и он сразу без разговоров вернул деньги. Так что наличие трека ни о чём не говорит ещё. Я сам этих треков могу напридумывать вагон. Когда засветится трек на почте китая, тогда да...
флюшка
Дед_Пыхто да мне не к спеху, обычно за 20-25 приходило до меня, пока доедет спокойно атлантис продам, да и разница с местными магазинами 1300 р выходит примерно.
Кому срочно и деньги лишние, то конечно могут и здесь взять. Ситуации разные бывают.
заказал с фаста вчера МИНИ, достало мучатся с тайфуном, то гарик фиг пойми откуда, то течет, нужно пробовать что то новое... уже сегодня ready to ship статус, думаю скоро отправят.
не могу решить какой лучше - мини или макси)))
На мини более удобная регулировка от сигаретной тяги до... по самые помидоры так сказатьу макси даже самом минимуме очень свободная тяга.
У макси больше объем и смотрится на моем бэке более брутально что ли
Кароче, оставлю обаМакси на бэке, миник на сигелее мини.
спойлер
Дед_Пыхто
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t51...ml#post4309346
Тут товарищ Тихий байки отдал, а субтанк оставил))) Может зря все?)))
спойлер
Пришел сегодня мой мини...
Инсулятор коричневый. Я так понимаю, это тоже PEEK, ну по крайней мере, жопой макаки там точно не пахнет
Успел попробовать уже обе головы и RBA базу - очень даже годно! Пар в меру теплый, насыщенный. Стекло так и не удалось снять, кстати...
Намотал 0,8ом, опустил пониже к воздуховоду - прохладный пар и море вкуса. Бак определенно нраица![]()
Вот - вот(( проблема(((
Что делать теперь с остальными баками? Попарю 5 минут и руки сами за субтанком тянутся)))
спойлер
Получил вчера свой Subtank. На базе отлично все, даже супер, на родной намотке. Парил на 20W. На койлах выше 14W не мог поднять, ТХ сумасшедший на 6мг жиже, какие-то суровые койлывидимо для тех, кто сигары в затяжку курил
P.S. От девайса просто в восторге, базу запустил с полоборота.
пришёл и мой субтанк мини с ФТ )))) ещё не перематывал , нет времени да и не делал это ни разу )) я практически счастлив )) обслугу ещё не трогал , а вот бошка на 0.45 Ом впечатлила )))
спойлер
New SubTank "peek" insulators came today from Kanger. : electronic_cigarette
Это Tan PEEK. Был белый(жопа макаки), прозрачный PEEK(Бусардо о нем говорил) и вот сейчас появился коричневый (Tan PEEK, по ссылке можно изучить)
Категорически не хотеть пробовать макаку на вкус![]()
Davinchee
у меня как раз коричневый, но привкус отвратительный. пойду попробую перемотать
Нахомяченное