Для себя открыл самый главный плюс субтанка
Таки заставил перейти с 12 мг на 6мг никотина, вот теперь устраивает в нем все полностью)))
Зы. получается запасы жижи увеличились в 2 раза))) экономия
Кстати, вопрос для тех кто понимает суть процесса парогенерации:
Почему у субтанка конфигурация пара отличается от остальных танков, хотя конструктив испаритель ной камеры однотипен?
Имею м4, тайфун2, лайт - пар примерно одинаковый, плотный, рассеивается не сразу. У субтанка, наоборот, более водянистый что ли и очень быстро рассеивается в воздухе, хотя его количество при выдохе больше чем у перечисленных выше.
Вопрос задал и сразу уловил отличие в парении - субтанк парю сразу в лёгкие, остальные сигаретной тягой. Получается, сильнее затяжка - пар быстрее охлаждается, так что ли?
Последний раз редактировалось RusAkr; 07.02.2015 в 03:02.
спойлер
vlad646макси))
12 мг на нем мне стало черезчур крепко - прям горлодерка, 6 в самый раз, учитывая что я парю жижу примерно с 60-70% глицерина, то есть с заведомо более мягким тх.
Вот сейчас поставил Лайта с 12 мг - дерет горло, хотя ещё неделю назад было все отлично))
Зы. Эх, где б ещё темную колбу для него достатьдля эстетики с беком.
Последний раз редактировалось RusAkr; 07.02.2015 в 04:16.
спойлер
vlad646
На обслуге.
Сменные не могу парить - слишком горячий пар, перематывать пока не пробовал.
Обслуга вообще удивляет - при мизерных жижеканалах на вельвете никакого Гарри)) вату кладу как придётся, не вымеряя толщину и длину фитиля. Лично для меня это пока лучший бак из всех что пробовал.
спойлер
гы, у меня почти так же, только перешел с 6-ки на трешку, 6-ка слишком по горлу долбила ))
угу, это для меня тоже главная загадка Субтанка, у меня на всех кайфуноподобных при малейших отступлениях от идеальной конфигурации гарик приходил, а тут даже близко нету
Блин, но макси большой. Хочется мини, но непонятно как он себя поведет.
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
https://www.fasttech.com/product/2126805
https://www.fasttech.com/products/3023/10012170/2109210
Могу продать большой субтанк. Кому надо? Полный комплект. Покупал в сейфсмокинг.
флюшка
Покупал за 3700... Не дорого?
Танкомайзер Kanger Subtank OCC 0.5 Ом, 6 мл. | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
Зато 100% что оригинал. Можете на фасте купить подешевле. Но вот когда придёт? У китов НГ. И что придёт?
флюшка
В 2015 году Китайский новый год будет 19 февраля 2015 года.
Время есть еще.![]()
Читаю я про этот теплый пар и думаю, после кайфуна, как оно будет-то???
Как скажете. Выставлю на продажу, думаю, за эту сумму покупатель найдётся.![]()
флюшка
по сети поползли слухи о Kanger Subtank Plus, явных пруфов пока нет, видел на местном форуме
вроде бы объем 7,5 мл.и база от миника с оперативной заменой на койлы, наверно после китайского НГ появится